×

×

AMATORI FIGC A1 - Rallenta il BRUGNERA, crolla il FORCATE, avanza UBF

DEPORTIVO "frena" a Pieris, sfuma il primo posto - Grande momento del FAGAGNA

Il Brugnera, che continua a fare da lepre, e il Deportivo al termine di questa giornata si vedono avvicinare dal Barazzetto, distanziato ora rispettivamente di due e una lunghezza dalla coppia al vertice. I pordenonesi vengono bloccati dal Pasian di Prato: dopo essere passato in vantaggio nella ripresa con Ervin Kodra, rapido a raccogliere una respinta del portiere, il Brugnera si fa raggiungere nel recupero con un autogol di Vaccher che sugli sviluppi di un calcio d’angolo si vede carambolare addosso una spizzata di Gaspardo. L’1-1 è anche il risultato che il Deportivo consegue in casa del Pieris e che gli fa sfumare la possibilità di portarsi da solo in testa. Zanolla per il Pieris e Laurencig del Deportivo mettono le firme su un pareggio che soddisfa di più i padroni di casa. Il Barazzetto, nel match clou di questo turno, si sbarazza del Forcate con il punteggio di  2-1 grazie ai gol di Paolo Nieddu e Schiratti , mentre la replica degli azulgrana, in evidente carenza di organico, si ferma alla marcatura di Favot. Chi ha preso fiducia e sta inanellando risultati positivi è il Fagagna, capace di andarsi a prendere i tre punti in casa del BcTorean. La partita si sblocca al 6’ con Daniele Job che porta in vantaggio il Fagagna, ma allo scadere del tempo il rigore concesso per fallo di Cescutti su Copetti e trasformato da Coradazzi porta il parziale in parità. Ad inizio ripresa il BcTorean si porta avanti con una punizione di Boreanaz, ma Davide Job su rigore e Francesco Ziraldo con un gran tiro sull’angolino alla destra del portiere a metà ripresa danno il successo e la quinta piazza al Fagagna. Per il Tre Amici arriva un successo scacciacrisi nei confronti del fanalino Warriors: Il 2-1 con cui si conclude l’incontro porta a referto Gattesco e un’autorete per i padroni di casa e Lancerotto per i guerrieri. Lo Zaule supera il Cerneglons per 2-0 e lo aggancia in classifica a quota 7. Le marcature giungono nella prima frazione su calci piazzati, il primo di Veronesi al 20’ dai 25 metri e il secondo in chiusura di tempo da parte di Schiraldi dal limite dell’area. Il Cerneglons riesce a impensierire la difesa locale solo nel finale di partita e quando è già ridotto in 10.

Gianluca Moretto

Scritto da La Redazione il 22/11/2014

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi