×

×

SERIE D - Una domenica nera per Tamai e Cordenons

Il super Mestre sbanca l'Assi con un secco 3-0. Ma quel che è peggio, i granata terminano la gara in 9 per le espulsioni di Mattielig e Maccan. Nuova sconfitta esterna per le Furie Rosse, che a Este non raccolgono punti: la classifica resta pericolosa

Ennesima prova di forza del Mestre che espugna l’Assi (nona vittoria esterna) grazie a un gol nel primo tempo di Kabine e l’uno-due nella ripresa di Beccaro. Personalità e tecnica messa in mostra dalla squadra di Zironelli, capace di mettere a tacere la squadra di Mian, che solo una settimana fa aveva sbancato il Rocco. E ora è dura per tutte andare a prendere una squadra che mercoledì potrebbe allungare ancora il proprio divario, già molto ampio, con i lrecupero casalingo contro il Montebelluna. I granata provano a reggere l’urto, ma nella ripresa dopo l’espulsione di Mattielig e di Maccan, il compito diventa impossibile e gli orange veneti non si lasciano sfuggire il bottino e chiudere il match, evitando sorprese finali. Prova a rimanere agganciata alla speranza la Triestina di Andreucci, caparbia con una doppietta di Franca a cavallo della mezz’ora delle ripresa di prendersi i tre punti in casa dell’Union Feltre. Un riscatto atteso per gli alabardati,, che risolvono una gara sonnecchiosa e con grande sacrificio cancellano la sconfitta contro il Cordenons. Un successo oltremodo gioiso che permette di prendere le distanze dal Campodarsego fermato sul pari nel derby patavino dall’Abano. Ancora a secco il viaggio del Tamai. Le furie sbattono contro l’Este in uno scontro diretto dal notevole peso specificio, confermando tutte le difficoltà della stagione. Settima sconfitta esterna, la quarta nelle ultime cinque escursioni fuori porta, figlia dei continui problemi di formazione (oggi assente anche Paladin per squalifica). A questo punto la classifica diventa ancora più grigia
Vittoria pesante del Montebelluna del dopo Fonti, capace di ribaltare gara e pronostico a Verona, sul difficile campo della Vecomp. Sotto di due gol all’intervallo i ragazzi della Marca ne infilano quattro nella ripresa.

ESTE – TAMAI 3 - 1
Gol: pt. 45’ Ferrara (E), st. 10’ Vianello rig., st. 20’ Giglio (T), 45’ Ferrara (E)

ALTOVICENTINO – CALVI NOALE  0 - 0
Gol:

CAMPODARSEGO – ABANO  1 - 1
Gol: pt. 32’ D’Apollonia; st. 22’ Busetto (A)

LEGNAGO – BELLUNO  1 - 2
Gol: pt. 32’ Mosca (BL), 40 Barone ( L); st. 38’ Marta (BL)

VIGONTINA – ARZIGNANOCHIAMPO  1 - 1
Gol: pt. 27’ Antenucci (V), 30’ Roveretto (A)

VIRTUS VECOMP – MONTEBELLUNA  2 - 4
Gol: pt. 25’ Speri (VV), 32’ Mensah (VV); st. 12’ De Martin (M), 29’ Soncin (M), 34’ De Vido (M), 49’ Soncin (M)