×

×

JUNIORES B - Impresa della Virtus. Alla Manzanese non basta Giordani

La squadra di Bevilacqua firma la sorpresa del turno, espugnando il terreno degli arancione. Ospiti autori di una partenza sprint, la reazione non basta a riportare in equilibrio l'esito del derby

L'impresona è servita: la Virtus Corno espugna il fortino della Manzanese vincendo una delle sfide più attese del sabato dedicato agli Juniores, in questo caso, regionali, del girone B. E domani andrà in scena il derby tra le due prime squadre in quel di Corno di Rosazzo.
Si parte e via, all'11', si porta subito vantaggio la Virtus con Zampieri, che di testa su cross di Beltrame supera Giordani. Passano pochi minuti e al 14' si ripete Zampieri, che di testa beffa di nuovo Giordani su cross di Kandic. La Manzanese sembra un pugile alle corde e dopo la super parata del proprio portiere su Tomada, capitola per la terza volta su calcio di punizione dello stesso Tomada per il gol del clamoroso 0-3.
Stenta a farsi pericolosa la Manzanese e Giordani si salva di nuovo a tu per tu con Tomada evitando il quarto gol. Solo al 47 arriva la zampata degli orange che chiude il primo tempo sul punteggio di 1-3.
Nella ripresa, come tutti si aspettano, si assiste all'assalto della Manzanese, che riesce a segnare al 30' su un calcio di rigore non proprio limpido concesso dall'arbitro Cuzzoni di Trieste. Dopo l'espulsione di Paissan la Virtus Corno serra le linee, difendendosi con le unghie. Anzi, nei minuti di recupero è ancora il portiere di casa Giordani (grande la sua prestazione) a sventare, con due stupende parate, i tiri di Zampieri e Plaino, evitando un passivo più severo.
Alla fine gran festa per i ragazzi del tecnico Roberto Bevilacqua e del presidente Antonino Libri, che portano a Corno la vittoria nel sentitissimo derby della sedia di categoria. Per la formazione di Nicola Trangoni, invece, la sconfitta complica e non poco i piani di conquista del primato nel girone, che vede adesso il Flaibano aumentare a 5 i punti di vantaggio in classifica sugli arancione.

Scritto da La Redazione il 11/02/2017

UNDER 14 - Il tabellone della fase finale

Entra nella sua fase decisiva il torneo degli Under 14, che da domenica a sabato 25 maggio determinerà la squadra campione. Il Comitato regionale ha comunicato il tabellone della fase finale,...leggi
24/04/2024

UNDER 16 - Il tabellone della fase finale

Il Comitato regionale ha sfornato il tabellone della fase finale del torneo Under 16. E sono 16 le formazioni in corsa per il titolo regionale di categoria. Gli ottavi di finale si svolgeranno ...leggi
24/04/2024

U15 - Impresa Tolmezzo, la Manzanese vola

In archivio la 24^ e terzultima, compreso il turno di recupero da disputarsi domani, giornata del campionato Under 15 Regionali.Nell’accesa lotta al titolo, passo import...leggi