×

×

PRIMA A - Bizzaro: "Pari giusto, va bene per la nostra continuità"

La Tilaventina ferma sul pari il quotato Union Rorai. Eurogol di Mazzolo per i padroni di casa

Dopo aver fermato domenica scorsa il Maniagolibero, altra mezza impresa della Tilaventina di Tiziano Bizzaro. A lasciare parte della posta in palio è l’Union Rorai, sqaadra in piena corsa per un posto nei playoff, che non riesce ad andare oltre l’1-1 contro la generosità dei rosazzurri. Soddisfatto con un pizzico di rammarico il tecnico di casa “E’ andata bene diciamo, contro una squadra forte, speravamo di portare a casa punti e abbiamo portatoa casa un punto. Nel complesso di quanto visto il pareggio è un risultato giusto. Nella prima mezz’ora ho visto l’Union Rorai giocare da grande squadre per movenze mettendo sul piatto le grandi qualità tecniche di cui è dotata, calcisticamente la più bella squadra che ho visto quest’anno.Per 30’ minuti ci hanno costretto sulla difensiva, concretizzando il meritato vantaggio con Sist. Noi eravamo piuttosto intimoriti, ma a quel punto ho cercato di alzare il baricentro della squadra, anzichè aspettarli bassi e ho ridisegnato un 4-3-3 puro. E poco prima della fine del primo siamo riusciti a riequilibrare la gara con uno splendido gol al volo di Mazzolo all’incrocio dei pali. Nella ripresa è stata una gara maschia forse con qualche fallo di troppo. C’e’ stata una grande parata del nostro portiere Sammartini di piede sulla conclusione a botta sicura di Tomi, che ci ha salvato. Poi nel finale ci hanno annullato un gol, che a mio avviso era regoalre i nquanto il loro difensore è incespicato dandoci la possibilità di calciare a rete e segnare. Peccato, ma nel complesso il pari rispecchia quello che si è visto in campo.”