×

×

SERIE D - Finali roventi. L'Adriese scappa, il Bolzano insiste

Diverse gare decise nei minuti finali. I rodigini scappano. Arzignano trafitto a Montebelluna. Pareggi per Cjarlins Muzane e Chions, la riscossa del Tamai continua

Una rete di Aliù su calcio di rigore, conquistato dallo stesso giocatore al quarto minuto di recupero consente all’Adriese di scappare solitaria in classifica. A regalare la vetta solitaria ci pensa il Montebelluna, che batte a domicilio l’Arzignano,  per 2-1 con la doppietta di Fasan, inutile il gol di Maldonado su rigore al 96’ utile solo per le statistiche.
Torna al successo il Campodarsego, non senza qualche difficoltà, piegando il Levico per 2-0 con i gol messi a  segno al 32’ e al 35’ della ripresa con Michelotto e Vuthaj. I padovani soffiano il terzo gradino del podio all’Union Feltre travolto a Cartigliano con un netto 3-0, dopo un inizio di gara orribile, con la doppietta di Di Gennaro (su rigore il primo gol) che in quindici minuti ha rivoltato la gara. Terzo gol vicentino nella ripresa  con Mattioli.
Veniamo ai risultati delle regionali, per una domenica tutte a punti. Vittoria al fotofinish per il Tamai contro la Clodiense. Decide al 45’ della ripresa De Anna, con tre punti che riaccendono le speranze dei mobilieri e tornano ad inguaiare i veneziani. Pareggio interno per 2-2 del Cjarlins Muzane contro l’Este. Nella girandola di reti aprono i padovani, pareggio e sorpasso udinese e pareggio finale di Giusti. Un pari amaro per una squadra in risalita. Il Chions torna da Trento con un punto utile a muovere la classifica. Sotto di una rete dopo solo 7’ minuti per un rigore di Roveretto, i gialloblù riacciuffano il risultato con Dimas nella ripresa, fallendo nel finale anche la palla per portare a casa il bottino pieno. In zona pericolo, pareggio tra San Donà e St. Georgen. Vantaggio altoatesino con Gruber al quale rimedia a 10’ dalla fine del match il veneziano Masia., Tornando all’alta classifica, continua a impressionare la Virtus Bolzano, che mette sotto il Delta Porto Tolle per 2-1, blindando il quinto posto proprio ai danni dei polesani.

CJARLINS MUZANE – ESTE 2 - 2
Gol: pt. 21’ Debeljuh (E), 40’ Smrtnik (C); st. 1’ Migliorini (c), 11’ Giusti (E)

TRENTO – CHIONS  1 - 1
Gol:pt. 7’ Roveretto rig. (T); st. 18’ Dimas

TAMAI – CLODIENSE 1 - 0
Gol: st. 45’ De Anna

BELLUNO – ADRIESE 0 - 1
Gol: st. 49’ Aliu’ (rigore)

MONTEBELLUNA – ARZIGNANO  2 - 1
Gol: pt. 12’ e st. 12’ Fasan (M), st. 51’ Maldonado rig. (A)