×

×

JUNIORES B - Al Kras riesce la remuntada nel derby

Sotto 2-0 contro un volitivo Sant'Andrea, i carsolini finiscono per imporsi 4-2.

Il venticinquesimo turno del girone B degli Juniores regionali si completa con il successo del Kras Repen nel posticipo interno con il Sant'Andrea San Vito. I carsolini si impongono per 4-2 in rimonta dopo essersi presto ritrovati sotto per 0-2. I biancazzurri di Lorenzo Costantini colpiscono con Urso al 5' (su svarione locale) e con Tirelli al 15' su rigore - con i carsolini a reclamare un fallo per loro a centrocampo prima dell'effettivo intervento irregolare nella loro area -. Al 22' un'azione manovrata porta Petracci ad accorciare le distanze e a 5' dall'intervallo, quindi, Ivan Kocman punisce una disattenzione avversaria e firma il 2-2. Carlevaris trova il 3-2 al 15' con un bel tiro dal limite e il "Santa" resta in dieci per la doppia ammonizione a Di Chiara. I biancorossi di Andrea Pahor creano alcuni ghiotte occasioni - oltre a dare spazio ad altri due 2000 dopo uno schierato da titolare da "abbinare" a due 1999 - e a un quarto d'ora dalla fine calano la quaterna con un'incornata di Kosuta su calcio d'angolo.

Massimo LAUDANI

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori