×

×

JUNIORES PN - Il Villanova costringe l'Azzanese agli straordinari

Sfida emozionante e con 7 reti, quella vinta di misura dalla capolista contro l'agguerrita formazione di Alba. Ecco la cronaca del match e alcune immagini

AZZANESE - VILLANOVA    4 - 3
Gol: Sala, Cusin, Soggiu e Vezi (A) - Jassine Kramile, Da Costa e Jassine Kramil (V)

L'Azzanese gioca in casa contro il Villanova di mister Alba: tutto facile? Sulla carta sembra di sì, ma non dare mai qualcosa di scontato, specie nel gioco del calcio. Il Villanova si presenta determinato e con la voglia di portare via punti da Azzano Decimo, pressa e gioca alto, ma è l'Azzanese che alla prima occasione si porta in vantaggio con Mirko Sala
Non passa molto tempo che il Villanova pareggia su una punizione laterale (calcio d'angolo corto) con Jassine Kramil, complice l'indecisione del portiere dell'Azzanese: 1-1. Allo scadere del primo tempo i "Rossi" di casa trovano di nuovo il vantaggio con Lorenzo Cusin. Sembra fatta, ma ad inizio ripresa il Villanova trova di nuovo il pareggio con un gran tiro dalla distanza (dai 25 metri pallone sotto l'incrocio) di Cristopher Da Costa che sorprende Alberto Battiston, oggi a guardia della porta Azzanese.
A 15' dalla fine Villanova rimane in 10 per doppio giallo viene espulso Amarildo Kovaci. Ci pensa Soggiu a portare di nuovo avanti l'Azzanese che poi va sul 4-2 con un gran gol di Marjo Vezi
Il Villanova accorcia di nuovo le distanze ancora con un diagonale sinistro di Jassine Kramil prima della fine. Risultato finale 4-3.

Alcune immagini e momenti della partita e in alto foto ufficiale dell'Azzanese.