×

×

UNDER 15 GO - Il Fiumicello vince il campionato

Battendo 4-1 l'Azzurra Premariacco la squadra di Dijust ha potuto festeggiare una soddisfazione che in casa bianconera mancava da molto tempo

Domenica 31 marzo, a 20 anni dall’ultma vittoria di un campionato del Fiumicello, i ragazzi del mister Dijust hanno sbaragliato le altre compagini del girone goriziano, chiudendo anzitempo il campionato Giovanissimi Provinciali 2018/19.
Dopo un primo tempo non entusiasmante contro l’Azzurra Premariacco, Namoini sbloccava il risultato alla fine del primo tempo. Buona la ripresa del gioco dei gialloverdi che risultano essere più incisivi mettendo a segno altre 3 reti, ancora 2 di Namoini ed una rete di Bigollono, non basta il gol degli avversari per arginare la supremazia ed il bel gioco dei fiumicellesi che fissano il risultato sul 4 - 1.
Grande entusiasmo sugli spalti al triplice fischio dell’arbitro, i festeggiamenti si sono protratti ben oltre la fine dell’incontro della prima Squadra, impegnata in trasferta nel pomeriggio. Un weekend calcistico da favola per tutte le squadre bianconere che non hanno subito sconfitte.