×

×

PRIMA A - Azzanese di forza, il Bannia reagisce tardi

Fuschi e soci si sono imposti 3-1 nel derby grazie a un primo tempo brillante e volitivo. Il ds ospite Bortoli non cerca scuse: abbiamo cannato la partita, disputando una frazione iniziale da dimenticare

L'Azzanese conquista di forza il derby, superando 3-1 il Bannia nell'atteso anticipo del girone A di Prima categoria. Al 2 minuto cross pericoloso del Bannia con Dedej, sfuma l'azione.
Al 4' ripartenza azzanese, cross basso di Fuschi bloccato dal portiere ospite Pezzutti.
11': punizione azzanese, palla passa vicino al palo (Arabia).
13': ammonizione di Papaiz (Bannia) per fallo di mano sulla punizione; uscita sbagliata del portiere, nessuno ne approfitta.
15': Dedej sfonda sulla destra, il cross basso viene bloccato dal portiere Morassut.
15': ammonizione di Pitton (Bannia) per la trattenuta sulla ripartenza di De Luca Thomas.
18': grande azione dell’Azzanese: palla recuperata a centrocampo da Mascarin, che innesca Fuschi, sovrapposizione di De Luca che rimette dietro per Fuschi, piattone sotto la traversa per l'1-0.
23': il Bannia prova a sfondare centralmente con Loccocciolo che però tentenna senza impensierire la difesa dell’Azzanese.
28': fallo di Trevisan (Azzanese) su Vitali: ammonito e punizione senza esito.
29': la difesa del Bannia respinge, ripartenza di Fuschi, fallo e ammonizione per Lococciolo.
31': Arabia si accentra e calcia in porta però debolmente.
33': giunge il 2-0 dell'Azzanese; Fuschi crossa al centro dalla sinistra, sponda di testa di Cusin per De Luca che salta il diretto avversario Bianco e rimette in mezzo, irrompe Cusin che di destro non perdona.
36': azione centrale e veloce triangolo con Marangon, ma Dedej del Bannia non ci arriva per un soffio.
39': tiro alto del Bannia con Centis.
42': ammonizione per Tesolin (Azzanese).

Secondo tempo

2': tiro di Arabia sull’esterno della rete.
8': esce Arabia, entra Boccalon
8': punizione di Boccalon, respinge Pezzutti rifugiandosi in angolo.
15': angolo per il Bannia calciato da Vitali, la difesa respinge, Vitali esplode un nuovo tiro-cross, si genera una mischia, Allegretti calcia in porta, Morassut devia il pallone sulla traversa, Marangon di testa ribadisce in rete, l'arbitro convalida il 2-1.
19': ammonizione di Boccalon dell'Azzanese per il fallo da dietro su Marangon a centrocampo.
21': tiro da fuori dal Bannia con Viera Michele, il portiere Morassut si salva in angolo.
30': ammonito Marangon per proteste.
33': punizione di Pitton, il tiro è centrale, blocca Morassut.
40': arriva il 3-1 in contropiede; pallone in mezzo a Fuschi, esce Pezzutti, l'ultima parola è però quella di Boccalon.
41': punizione di Viera che non trova lo specchio.

Il ds del Bannia, Bortoli, commenta: "Abbiamo cannato la partita disputando un primo tempo da dimenticare; l'Azzanese invece ci ha messo voglia e grinta. Nella ripresa siamo stati più reattivi, ma non è bastato per evitare la sconfitta. Nel complesso l'Azzanese ha meritato di spuntarla. Il migliore in campo? De Luca".

Le prime foto di Azzanese - Bannia a cura di Elias Manzon.