×

×

PRIMAVERA - All'Udinese non basta la doppietta di Oviszach

Sconfitta che brucia a Ferrara contro la Spal per i bianconeri di Cristante, battuti 3-2 dopo essersi portati a condurre

La Spal non fa sconti. E tiene lontano l’Udinese. Non basta una doppietta di Oviszach per evitare la sconfitta a Ferrara. Emiliani che blindano la seconda piazza. La Spal non si ferma più, per la formazione emiliana si tratta dell’ottava vittoria di fila, la dodicesima totale, mettendo una serie ipoteca sulla seconda posizione della classifica dietro alle spalle della lepre Milan. La sconfitta congela le speranze di aggancio dell'Udinese che scivola al quarto posto della classifica, superata anche dall’Hellas Verona. Decide i 90’ un eurogol di Sare in una gara vibrante, combattuta e incerta fino al fischio finale.
Vantaggio dei padroni di casa al 19’ con una splendida segnatura di Cannistrà che al volo insacca alle spalle di Carnelos su azione d’angolo. Reagisce bene la formazione di Cristante che riequilibrai il risultato dal dischetto. Se lo procura Oviszach, freddo poi a battere Meneghetti. Un minuto dopo Ianesi, solo davanti a Meneghetti, manca il possibile raddoppio. Raddoppio che arriva al minuto 41: Ballarini imbuca a centro area per Oviszach, bravo nel controllo e preciso nel superare il portiere di casa. Ottavo gol stagionale in 15 gare per l’attaccante friulano. Vantaggio che dura poco: al 44’ i biancocelesti pareggiano con Horvath.
Nella ripresa la sfida permane in equilibrio, che viene rotto al 62’ dallo splendido tiro all’incrocio dei pali di Sare, ancora una volta da azione susseguente a calcio dalla bandierina. La Spal legittima il risultato finale con un clamoroso incrocio dei pali di Horvath con un tiro da oltre 40 metri. All’85' l'Udinese va vicino al pari con un incornata di Battistella che lambisce il palo.

SPAL - UDINESE 3-2
Gol: Cannistrà 19', Oviszach 25' (rig.) e 41', Horvath 44', Sare 62'

SPAL: Meneghetti, Iskra, Alessio, Zanchetta, Peda, Cannistra', Sare, Teyou, Babbi(dal 73' Cuellar), Horvath(dall'86' Ellertsson), Minaj(dall'87' Spina). A disp. Galeotti, Maksymowicz, Farcas, Spina, Valesani, Uddenas, Kryeziu, Guerini, Campagna, Cuellar, Ellertsson. All. Fiasconi

UDINESE: Carnelos, Mazzolo(dall'81 Renzi), Kubala, Rigo(dal 73' Palumbo), Dzankic, Vasko, Ballarini, Battistella, Oviszach, Compagnon, Ianesi(dal 69' Lirussi). A disp. Chiavon, Aviani, Tassotti, Renzi, Snidarcig, Fedel, Lirussi, Palumbo, Pecos, Del Fabbro. All. Cristante

ARBITRO: De Tommaso sez. Rimini.

NOTE - Ammoniti Mazzolo, Battistella.

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 15/02/2020

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi