PRIMAVERA - Stecca l'Udinese: solo un pari contro il Vicenza

Barbaro nella ripresa riacciuffa l'iniziale vantaggio dei biancorossi

VICENZA - UDINESE  1 - 1
Gol: 46' Romio (V); 76' Barbaro (U).

VICENZA: Siviero, Morittu, Golin, Tonon, Sacchetto, Trevisan (63’ Allessi), Mogentale, Mion (87’ Cazzin), Romio (60’ Zorzi), Busato (87’ Mores), Garnero. A disp.: Zanella, Martini, Muraro, Cortese, Chajari, Tamiozzo. All.: Luca Rigoni.

UDINESE: Mosca, Ferrara (68’ Tedeschini), Nuredini (52’ Barbana), Nwachukwu, Abankwah, Bozza, Barbaro, Di Leva (52’ Zunec), Asante, Pejicic (52’ Bonin), Russo (78’ El Bouradi).. A disp.: Malusà, Olivo, Landolfo, Xhavara, Cella, Shpuza, Busolini.  All.: Igor Bubnjic.

ARBITRO: Gabriele Sacchi di Macerata. Assistenti: Luca Bernasso di Milano e Francesco Macchi di Gallarate.

NOTE - Ammoniti: Barbaro (U), Tonon (V), Morittu (V).

È terminata in pareggio, per 1-1, la sfida tra le compagini della Primavera di Vicenza e Udinese che si sono affrontate nella ventiseiesima giornata del campionato nazionale Primavera 2A. Un punto che smuove la classifica per i ragazzi guidati dal tecnico Igor Bubnjic, che rimangono ancorati al gruppo di squadre che occupano la zona playoff. Al campo sportivo Caldogno di Vicenza, le due formazioni hanno dato vita a un match combattuto e in bilico fino all'ultimo.

Il primo tempo è stato equilibrato e si è concluso 0-0. Dopo appena un minuto della ripresa, sono stati i padroni di casa del Vicenza a sbloccare la gara grazie al gol di Romio. L'Udinese ha subito reagito, trovando il pareggio al 31' con Barbaro. Le due squadre hanno provato a vincerla sino all'ultimo, ma al triplice fischio del direttore di gara il punteggio finale era di 1-1.