×

×

NAZIONALI - Cjarlins d'applausi nonostante la sconfitta col Monte

Al San Vigilio la squadra di Tormena ha messo in difficoltà la seconda forza del campionato, capitolando 2-0 dopo una splendida gara. Sullo 0-0 la traversa ha detto di no a Coluccio

Non ha niente da rimproverarsi l'Under 19 del Cjarlins Muzane, uscita sconfitta questo pomeriggio dal San Vigilio di Montebelluna. Contro la seconda in classifica del girone D dei Nazionali Juniores, la giovanissima formazione di Alessandro Tormena ha giocato alla pari, dando un'altra dimostrazione della crescita compiuta nonostante il 2-0 finale in favore dell'organizzato e agguerrito Monte Prodeco
Del resto, i ragazzi friulani avevano un solo risultato a disposizione, la vittoria, per poter mettere la ciliegina sulla torta di una grande stagione, ossia la conquista di un posto ai play-off. Racconta mister Tormena: "Terreno di gioco splendido, partita godibile e di qualità, che abbiamo giocato davvero bene contro un'avversaria di valore. Nel primo tempo abbiamo avuto due occasioni per portarci in vantaggio, ci è mancata un po' di cattiveria sotto porta. Nella ripresa Coluccio ha colpito una traversa, poi il Monte ha segnato capitalizzando l'unico errore difensivo che abbiamo commesso. Non volevamo perdere, abbiamo tentato il tutto per tutto prendendo al 96' il raddoppio su calcio di rigore. Non posso rimproverare nulla ai ragazzi, protagonista di un'annata quanto mai positiva e di un girone di ritorno fantastico. Adesso giocheremo l'ultima di campionato con la Luparense, e cercheremo di riprenderci lo scettro di miglior attacco del girone, oltre che di chiudere il campionato con 52 punti e con la quarta difesa meno battuta".

Al San Vigilio il Cjarlins è sceso in campo col seguente 11: Pentima, Marmoreo, Zamaro, Vidoni, Donato, Dorbolò, Coluccio, Zaccomer, Benomio, Chiccaro, Badolato. In corso d'opera sono entrati Doratiotto (per Badolato), Pitton (in sostituzione di Zamaro), Paron (per Zaccomer), Zenjili (ha rilevato Coluccio) e Bernardis (per Donato). Hanno sostenuto i compagni Nappi, Zanutta e Bosco.