×

×

UNDER 17 UD - Majanese in ripresa e arriva la prima vittoria...

Mister Gazzino ha rivitalizzato la formazione gialloblù, che ha superato per 4-1 il Moruzzo. Le fotografie relative al match sono di Adriano Peresano (Fotocalcio.it). Rinviata la sfida con il Tricesimo

Majanese - Moruzzo 4-1

Prima vittoria per la squadra Allievi della Majanese. Pronti, via e Giorgiutti spezza l'equilibrio per i padroni di casa al 4' in semirovesciata di sinistro. Il raddoppio giunge dopo poco con Lena, autore di un felice tiro dal limite dell'area.
Nella ripresa accorcia le distanze il Moruzzo su un'azione convulsa, il portiere della majanese Barnaba (dai Giovanissimi) nulla può fare per evitare il gol. A 10' dalla fine ristabilisce le distanze la formazione gialloblù con un pallombella scoccata dal limite dell'area da Roja. E c'è gloria realizzativa anche per Yakia, che fissa il punteggio sul 4-1 conclusivo.
A Majano si è riacceso l'entusiasmo con l'arrivo dell'allenatore Roberto Gazzino, al timone della squadra da quattro partite: "Abbiamo raccolto già 4 punti quando nelle precedenti 9 gare il bottino era stato solo di un pareggio. Contro la Tarcentina abbiamo rischiato di vincere in 10, eravamo 2-1  poi in pochi minuti l'abbiamo persa 4-2. Con l'Azzurra Premariacco i ragazzi hanno disputato una buona prestazione, e la sconfitta è stata di misura (2-1). E' seguito il corroborante pareggio per 2-2 con i Rangers, e finalmente con il Moruzzo siamo riusciti a ottenere quella vittoria attesa da tutto l'ambiente, dirigenti, genitori e naturalmente, dai ragazzi. Siamo contenti".
La Majanese oggi, domenica 16 febbraio, non scenderà in campo visto che la gara con il Tricesimo è stata rinviata a causa dei problemi in cui si dibatte la formazione Under 17 azzurra.