×

×

PROMO A - La Gemonese si ribella, dilaga l'Ancona. Coda rovente

Brodino per Azzanese e Teor. Quattro reti di Tomada contro il Bannia. Rive e Corva non si fanno male

Il Tolmezzo, battendo di misura il Fontanafredda, mantiene il suo ritmo indiavolato e lascia le briciole agli inseguitori. Con un gol di Gregorutti al 5’ i carnici hanno la meglio sui volonterosi rossoneri, capaci comunque di rimanere in gara fino al fischio finale. Chi muove la classifica, dopo il ko in anticipo del Casarsa, alle spalle della scatenata capolista, è la Sacilese, che continua ad incamerare successi. Con l’Unione Basso Friuli ci pensano Frezza (1’) e Dimas al 14’ della ripresa a timbrare la vittoria. Gol udinese di Osagiede.
Risultato ad occhiali tra Rive Flaibano e Corva, utile più ai padroni di casa per avvicinare il terzo gradino del podio.

Colpo di giornata della Gemonese, corsara a Torre con il risultato di 2-0. La sblocca al 20’ della seconda frazione Busolini, la chiude al 91’ Peresano. Punti pesantissimi per i giallorossi che raggiungono a quota 26, alimentando la bagarre in coda, proprio i viola pordenonesi.
Passeggiate per Ancona Lumignacco e Union Martignacco. La squadra di Lugnan travolge per 5-1 il malcapitato Bannia, mentre quella rossoblù sbriga facilmente la pratica contro il Sarone Caneva. Marcature dell’Ancona con  le quattro segnature di un esplosivo Tomada e il gol di Rosa Gastaldo. Gol ospite di Pase. Il Martignacco nel 5-0 finale manda a segno Lizzi, Napoli, Ibraimi, Reniero e Anconetani.

Termina a reti inviolate lo scontro salvezza tra l'Azzanese e Teor. La zona bassa diventa incandescente con cinque squadre raccolte in tre punti.

Gianpaolo Leonardi

Scritto da La Redazione il 12/03/2023

PRIMA A - Camino e Rorai si giocano la salvezza

Penultima curva prima del rettilineo finale. Ultime giornate in cui si decideranno le graduatorie della Prima categoria gir. A. Non mancano le sfide di grande interesse, specialmente in zona salvezza. Quell...leggi