×

×

RISANO - L'Ancona Lumignacco regola il Martignacco e sale sul podio

Nella finale per il terzo posto si impone per 2-0 la squadra di Lugnan grazie alle reti di Stefanutti e del capocannoniere del torneo Zanardo

UNION MARTIGNACCO - ANCONA LUMIGNACCO 0-2
Gol: 11’ Stefanutti, 35’ Zanardo.

UNION MARTIGNACCO: Braidotti, Vidussi (18’st Korreshi), Aviani, Grillo, Molinaro, Filippo Lavia, Toso (18’st Lizzi), Galesso (1’st Zoratti), Giacomo Lavia, Zucchiatti (35’st Della Rossa), Rigo (35’ Abdulai). A disposizione: Lunardi, Prosperi, Narduzzi. Allenatore: Devid Trangoni.

ANCONA LUMIGNACCO: Zuliani, Canevarolo, Stefanutti (48’st Stroili), Mardero (9’st Viglietti), Minato, Berthe, Gianluca Lugnan, Geatti, Zanardo (41’st Simonelli), Bababodi (46’st Behari), Halili (25’st Deganutti). A disposizione: Marri, Battistin, Chezza, Pittini. Allenatore: Luca Lugnan.

ARBITRO: Umberto Di Matola sez. Udine. Assistenti: Fabio Blanchin e Michelangelo Marku sez. Udine.

NOTE - Ammoniti: Grillo, Korreshi, all. Trangoni, Minato, Stefanutti. Espulso: Abdulai.

Finale terzo posto al Torneo di Risano per squadre Under 20. Ritmi blandi da fine stagione. Le cose migliori nel primo tempo. Al 3’ traversa colpita da Giacomo Lavia dell'Union Martignacco. All'11’ replica l'Ancona: Stefanutti si libera in dribblig e dal limite dell'aria esplode una sassata che va a infilarsi in rete sotto l'incrocio dei pali per l'1-0.
Al 20' Zanardo sfiora il raddoppio con una conclusione che risulta alta. Il 2-0 matura al 28', protagonista ancora Zanardo che si imbuca nella difesa avversaria e trafigge Braidotti con un bel tiro rasoterra all’angolino, realizzando il settimo gol del torneo, con tanto di conseguente vittoria nella classifica dei marcatori.

Nella ripresa, caratterizzata dalla classica girandola di sostituzioni, l'Ancona Lumignacco amministra il vantaggio e non si registrano particolari emozioni. Luca Lugnan saluta il club udinese guidando l'Under 20 alla conquista del terzo posto finale.