Tre reti al Portogruaro e zona playoff riagganciata

CHIONS: Agnolon, Carnelos, Venerus (22'st Useinoski) , Bonutto(21'st Corazza), Morassutto, Meneghetti, Reschiotto, Vieru, Borda (22'st Bortolussi), Murador (33'st Venier), Dario (22'st Murador).  Allenatore: Claudio Moro.

PORTOGRUARO: Papais (38'st Zago), Aggio, Zanin, Gobbat (14'st Fedrigo), Chiandussi, Notaro Oudades, Morsanuto (19'st Pauletto), Piccolo, Ferri (19'st Venier), Rossi (27'st Defendi Kristian). Allenatore: Gianfranco Defendi.

ARBITRO: sig. Curreli (sez. di Pordenone).

NOTE - Ammoniti: Reschiotto, Murador, Bortolussi.

Il Chions ha rialzato la testa e lo ha fatto superando per 3-1, in casa, il Portogruaro, nella ventesima giornata del campionato nazionale Juniores girone D. Gli uomini guidati dal tecnico Claudio Moro hanno dominato il match per quasi tutti i 90', portando a casa tre punti pesantissimi che permettono ai gialloblù di ritornare nella zona playoff della classifica. La partita su apre subito con il Chions che prende in mano le redini del gioco e trova la rete del vantaggio grazie un calcio di rigore procurato da Venerus e trasformato magistralmente da Murador. I padroni di casa continuano a spingere e raddoppiano con Dario, il quale di testa mette in rete un preciso cross di Carnelos. Prima frazione di gara che si conclude sul parziale di 2-0.

Nella ripresa il copione dell'incontro non cambia, con il Chions a fare la partita e il Portogruaro a cercare di pungere in contropiede. I gialloblù trovano la rete del 3-0 con Dario, che si inserisce puntuale tra la difesa avversaria e il portiere e segna la doppietta personale. Nel finale gli ospiti trovano la rete della bandiera con un'incornata vincente di Notaro, su un cross dagli sviluppi di un calcio di punizione. Null'altro da segnalare con l'arbitro che fischia tre volte e la gara che finisce 3-1. Vittoria importante e che permette al Chions di riprendere la sua marcia in campionato.