×

×

REG. A - L'Azzanese conquista la salvezza nello spareggio "inutile"

I biancazzurri espugnano il “Teghil”, ma si tratta di una sconfitta indolore per il Brian Lignano che l’anno prossimo disputerà i Nazionali

BRIAN LIGNANO - AZZANESE 1-2
Gol: 26’pt Bovolenta, 38’pt Di Noto, 27’st Malisan

BRIAN LIGNANO: Boccasile, Pizzolitto (31'pt Morandini), (28'st Temporin), Vio, Pavan, Curumi, Rumignani, Malisan, Campana, Santoro, Cervesato, Rossi (28'st Peruzzo). All.: Luca Mior.

AZZANESE: Tonon, Daneluzzi, Azeez, Bovolenta, Marcuz, Bertozzi, Schileo, Di Noto, Daci (40'st Omerasevic), Battistutta, Abis. All.: Marco Pizzutto.

ARBITRO: Yasser Garraoui (sez. Pordenone).

NOTE - Ammoniti: Daneluzzi e Marcut

Festeggia l’Azzanese, ma puó sorridere anche il Brian Lignano. È questo l’esito piuttosto singolare dello spareggio salvezza degli Juniores Regionali, che come detto premia i biancazzurri vittoriosi per 2-1. Si tratta, tuttavia, di una sconfitta indolore per i gabbiani, che il prossimo anno si cimenteranno con gli Under 19 Nazionali in virtù dell’approdo in Serie D della prima squadra.

Al “Teghil”, l’Azzanese certifica la vittoria grazie soprattutto a un gran primo tempo, chiuso avanti di due reti in virtù dei sigilli di Bovolenta al 26’ sugli sviluppi di un corner e del gran mancino dal lontano di Di Noto al 38’.
Nella ripresa, ci prova con più convinzione il Brian, ma l’ottimo Tonon sbarra la strada più volte, tant’è che i gabbiani di mister Mior riescono solo ad accorciare con Malisan al 27’.
Cala il sipario, così, sulla stagione delle due compagini.