×

×

AMATORI FIGC A1, si conferma il DEPORTIVO...Risale il BRUGNERA.

Giocate le partite rinviate per pioggia lo scorso novembre - Ora il campionato si ferma...e le squadre???

Si conclude il girone di andata anche per la serie A del campionato federale amatori, fatta salva l’appendice finale tra Zaule e Tre Amici, con il recupero della settima giornata, sospesa l’8 novembre scorso, e utile per tirare le somme di questa prima metà di torneo.  Un torneo che vede la conferma in testa  al campionato del Deportivo, capace di espugnare il campo del Fagagna con il risultato di 1-2 e di fermare cosi la splendida corsa dello stesso Fagagna che lo ha portato ad occupare la terza piazza della classifica. Il Deportivo rimane in 10 per l’espulsione di Romanelli già ad inizio partita ma riesce comunque a portarsi in vantaggio alla metà del tempo con un diagonale da fuori area di  Laurencich. Nella ripresa, dopo che anche il Fagagna rimane in 10, arriva il raddoppio di Flocco con tiro da fuori area al volo sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa si infrange prima sul palo e poi trova il successo con Daniele Iob quando però è la partita è già nella fase di recupero. Il Brugnera conferma la solitaria seconda piazza a 4 punti di distanza grazie alla vittoria interna sul Cerneglons per 4-2. I pordenonesi firmano la pratica già nella prima frazione con i gol di Alampi,  Mattescu, Bortolin, Codra, mentre il Cerneglons trova le reti nella ripresa con  De Prophetis su rigore  e Londero. Il Barazzetto aggancia la terza piazza occupata dal Fagagna con il largo successo in casa contro i Warriors per 4-1. Sono gli ospiti a portarsi in vantaggio nel primo, ma la reazione della vecchia guardia del Barazzetto viene premiata nella ripresa: Stefano Endrigo pareggia con un colpo di testa da calcio d’angolo, Paolo Nieddu raddoppia su rigore che egli stesso si era guadagnato, triplica ancora Stefano Endrigo e cala il poker Giulian Ruci che raccoglie di piatto un cross di Micoli. Una doppietta di Zamuner con una rete per tempo permette al Forcate di portare a casa i tre punti dalla trasferta contro il Bc Torean.  Partita sofferta per gli azulgrana costretti dal quarto d’ora a disputare la partita in dieci per l’espulsione di Sorgon, ma un gran tiro dalla distanza e un colpo di testa nel finale del bomber del Forcate fa sorridere i pordenonesi. Da registrare nel mezzo il rigore per parte fallito da Boreanaz e Zamuner. Altra vittoria in trasferta è lo 0-3 che il Pasian di Prato rifila al fanalino di coda Pieris grazie a Mansutti Domini e Stegnjaja .Il campionato riprenderà ora a fine gennaio, per un girone di ritorno che vede diverse squadre ancora in lotta per potersi giocare la vittoria finale.