×

×

SERIE D - Doppio urlo di Cjarlins Muzane e Tamai

Quattrodicesimo turno favorevole alle due regionali entrambe corsare. In vetta continuano a comandare Arzignano e Virtus Verona. In coda colpaccio dell'Ambrosiana contro la Liventina

Finalmente arriva segnali positivi dal campionato di Serie D per le rappresentanti regionali. Il Cjarlins Muzane espugna grazie ad una doppietta di Busetto il campo del Delta Rovigo, conquistando la prima vittoria esterna stagionale. Risponde presente anche il Tamai sbancando per 3 – 0 il terreno dell’Abano, confermando la predisposizione esterna cogliendo il 10 punto, contro i sette accumulati in casa. Dunque, una domenica diametralmente opposta ai nuvoloni scuri addensadosi sulla testa delle due squadre, dopo i capitomboli casalinghi. Punti preziosi per i mobilieri saliti a centro classifica e per gli udinesi che agguantano Liventina e Calvi Noale al penultimo posto.
Nel resto delle gare del quattordicesimo turno Arzignano Valchiampo e Virtus Verona si confermano in testa alla classifica. I vicentini all’ultimo respiro con una rete di Forte piegano l’Union Feltre, passata in vantaggio per prima. Tutto facile per la Virtus Verona nel derby veronese contro il Legnago, deciso dalle reti di Burato nel primo tempo e dalla doppietta di Manarin nella ripresa.
Alle spalle della coppia di testa continua a mietere avversari il Campodarsego, vittorioso nel derby padovano contro l’Este, dominato per 4-1, griffato dalle reti di Ndoj, Aliu e il doppio Kabine.
Daniele Rocco sigla il gol vittoria del Belluno contro il Montebelluna, permettendo ai gialloblù di continuare a rimanere a ridosso del podio.
Sventola la bandiera della Clodiense in via dei Tigli a Noale, nel derby veneziano. Ne fanno quattro i ragazzi allenati da Massimiliano De Mozzi, devastanti nei primi 45’. Santoni e una doppietta di Cacurio danno il là al largo successo e alla scalata in posizioni di classifica meno pericolose.
Importantissima vittoria per l’Ambrosiana Verona in rimonta a Motta di Livenza contro la Liventina. Un gol di Pereira ad inizio ripresa rompe l’equilibrio e manda nel baratro la formazione di Mauro Conte, che attende l’esordio di Fabbro, per ravvivare le speranze di salvezza.
Chiude il tabellone la vittoria del Mantova sull’Adriese. Succede tutto in 9’ a ridosso della mezz’ora del secondo tempo, con Correa decisivo per infilare i polesani.

Marcatori e risultati della domenica:

ABANO – TAMAI 0 - 3
Gol: st. 30’ e 41’ Maccan (T), 35’ Franciosi (T)

ARZIGNANO VALCHIAMPO – UNION FELTRE 2 - 1
Gol:6’ Guagnetti (UF); st. 17’ Veratti rig. (A), 47’ Forte (A)

BELLUNO – MONTEBELLUNA 1 -0
Gol: 15’ Rocco (B)

CALVI NOALE – CLODIENSE 1 - 4
Gol: 17’ Santoni (CL), 35’ e 42’ Cacurio (CL); st. 40’ Farinazzo (CL), 46’ Dell’Andrea aut (CN)

CAMPODARSEGO – ESTE 4 - 1
Gol: 6’ Ndoj (C), 28’ Kabine rig. 45’ (c), 38’ Pozza (E), 40’ Aliu (C)

DELTA ROVIGO – CJARLINS MUZANE 0 - 2
Gol: st. 20’ e 46’Busetto

LEGNAGO – VIRTUS VECOMP 0 - 3
Gol:30’ Burato (VV); st. 10’ e 40’ Manarin (VV)

LIVENTINA – AMBROSIANA VERONA 1 - 2
Gol:42’ Soncin (L), 45’ Ferrara (A); st. 1’ Pereira (A)

MANTOVA – ADRIESE 2 - 1
Gol: st. 25’ Speziale (M), 30’ marangon (A), 34’ Correa (M)

Gianpaolo Leonardi

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 26/11/2017

PRIMA A - Camino e Rorai si giocano la salvezza

Penultima curva prima del rettilineo finale. Ultime giornate in cui si decideranno le graduatorie della Prima categoria gir. A. Non mancano le sfide di grande interesse, specialmente in zona salvezza. Quell...leggi