×

×

COPPA ITALIA - CHIONS a valanga, sorpresa OL3, CJARLINS KO

Ecco qui sotto il quadro completo della seconda giornata di Coppa Italia in Eccellenza e Promozione - Commento a cura di Antonino De Blasi

La copertina della seconda giornata se la dividono il Chions che sotterra sotto una valanga di gol il malcapitato Torre e l'OL3 che la spunta sulla sulla corazzata Cjarlins. È proprio vero. La storia si ripete. Ancora una volta Davide ha la meglio su Golia. Gonzales marcatore dei collinari eroe di giornata. Ottimo il risultato del Cordenons (3-1 sulla Sanvitese), che conquista tre punti che le lasciano aperte le porte del passaggio di turno. Nel girone delle udinesi, finisce a reti inviolate la gara tra Manzanese e Lumignacco. Gara piuttosto avara di emozioni se si escludono i legni di Russo (Lumignacco) e di Chersicola (Manzanese). Esordio e vittoria casalinga per la Virtus Corno, che appaia a quattro punti in classifica la Manzanese. Le reti: due perle. Diaw diagonale preciso su azione su imbeccata di De Blasi e Alessandro Osso Armellino che pennella la sua punizione all'incrocio dei pali. Tra Gemonese e Tolmezzo finisce in parità. Ospiti in vantaggio con Barone nella prima frazione. Tocchetto su rigore nella ripresa pareggia i conti. Primi tre punti per lo Zaule che batte con un secco 2-0 il Vesna che non riesce a togliere a muovere lo zero in classifica, come zero sono i gol realizzati, mentre pesano come un macigno le sette reti subite in due partite. UFM e ISM Gradisca in una sorta di posticipo di coppa giocheranno domani alle 20.30 per la prima piazza del girone.

E' operativo il servizio di INSERIMENTO RISULTATI al termine delle gare.

Novità su FRIULIGOL.IT da quest' anno per le COPPE saranno disponibili pagine dedicate, tabelle con RISULTATI e CLASSIFICHE aggiornate... CLICCA

COPPA  ITALIA  ECCELLENZA  2° Turno Inizio ore 20:30

TUTTI I RISULTATI delle COPPE  CLICCA QUI

GIRONE A

CHIONS  -TORRE   5-0  (Inizio ore 16:30)
Gol:  16' Paciulli, paciulli rig., Spadotto, Isteri e Zusso

SANVITESE –CORDENONS    1-3
Reti: Scian, Franzi, Marangone e Violo

GIRONE B

MANZANESE  -LUM IGNACCO   0-0 (Ore 17.00)

PRATA -PORCIA  0-0
Note: al 35 st rigore di Gaiarin parato da Andrea Zanier  (portiere che noi  di Friuligol conosciamo per la storica impresa austriaca...)

BANNIA-PRAVISDOMINI  0-4
Gol: De Marchi  Fiorotto, Gava e autogol di Pivetta su cross di Pavan