×

×

AMATORI B2 - SOVODNJE imbattuta, CHIOPRIS insegue a distanza

Recuperati gli incontri sospesi per il matempo - A Cormons arbitro protagonista, il presidente Granzini su tutte le furie...

I recuperi del sesto turno non mutano lo scenario in B2 con una sola padrona indiscussa. Il Sovodnje vince a Manzano 0-2 con due gol nel primo tempo di Cogoj e Adam Pahor in una gara mai in discussione. Nella ripresa la pioggia e il terreno pesante ha reso l'incontro tutt'altro che spettacolare... Isontini che mantengono il  + 7 sui secondi. Ritrova subito il successo il Chiopris che batte il Real Domio 3-0 con i gol di Boga dopo  15 minuti da fuori area, poi raddoppio su rigore con Michele Severo e nella ripresa su azione di contropiede Franz chiude il conto. Lo Staranzano batte 1-0 il Remanzacco con un gol di Andrea Rudan nel primo tempo in sospetto fuorigioco, poi numerose occasioni da ambo le parti ma il risultato non cambia. Il Lovaria a sorpresa batte l’Inter S. Sergio 1-0 con un gol di Manuel Deana. Infine il Corno vince 0-1 sul campo del Leon Bianco B  in una gara discussa per alcune scelte arbitrali, sullo 0-0 Ambrosi viene affosato in area ma l’arbitro, a tre metri dall'aziome, lascia correre poco dopo in area isontina rigore concesso, per molto meno... al Corno e trasformato da Dinic ed espulsione di Franco Petruz. Per protesta la squadra "cormonese" voleva abbandonare il campo.... Torneo che ritorna dopo la sosta a fine gennaio.