×

×

JUNIORES NAZIONALI - SACILESE raggiunge i Play -Off

Sacilese espugna l’Appiani di Padova - KRAS vince a Dro. - Tutte le altre "bastonate"

Juniores nazionali in campo nel Venerdi Santo per la 25a giornata e nel penultimo turno stagionale a sorridere sono solo Sacilese e Kras. La Sacilese batte in trasferta il Padova, il Kras passa a Dro mentre il Tamai cade a Mezzocorona. Stop pesanti per Fontanafredda in trasferta con il Mori S. Stefano e Triestina in casa con l’Union Pro. La Sacilese vince sul campo del Padova 3-5 ed ottiene oltre ad un prestigioso successo anche il pass per i play off. Liventini che sbancano l’Appiani grazie alle reti di Tortora, Pigatti, Cassin, Matar e Barattin e raggiungono l’obiettivo stagionale dei play off con un bel finale di stagione ed un ruolino imponente nel girone di ritorno. Il Kras ottiene la quarta vittoria esterna stagionale battendo 0-2 il Dro. Con un gol per tempo realizzati da Caselli la squadra di Pahor vince sul campo trentino e riscatta l’ultimo pesante ko e confermando la crescita del gruppo in questa stagione.  Il Tamai cade a Mezzocorona 3-1 con una squadra di livello e pur sconfitti i biancorossi escono dalla trasferta trentina con una prestazione positiva e  reduci da un buon torneo soprattutto nel girone di ritorno. Sconfitta pesante per il Fontanafredda che sempre in Trentino perde 7-1 con il Mori S. Stefano. Terza sconfitta consecutiva per i rossoneri, che dopo una prima frazione sotto di tre reti, ed il gol della bandiera di Ros ad inizio secondo tempo, è crollata di brutto nel finale di gara.  Per la squadra di mister Diana un finale di stagione altalenante dopo un bel inizio di campionato con diverse soddisfazioni. Brutto finale di stagione  per l’Unione Triestina che perde in casa con l’Union Pro 2-6, ed è la sesta sconfitta di fila. Per i ragazzi di mister Lotti un ko maturato già nel primo tempo con quattro reti di marca trevigiana e quinta marcatura giunta ad inizio ripresa. Alabardati che accorciano con Germani, poi sesta rete biancoblu e chiude Carlevaris su rigore per i giuliani a ridurre il pesante passivo. Nelle restanti gare il Belluno vince con il Montebelluna 3-1 e l’Unio Ripa passa 1-3 sul campo del Giorgione. Sabato 11 Aprile in campo per l’ultima giornata di campionato prima dei play off nazionali.