×

×

CALCIO A 5 - Il Manzano è ancora vivo! Sfiorata l'impresa

Una sfortunata autorete di Teixeira fa sfumare il bottino pieno con Faenza; finisce 3-3

Sfuma a 7 secondi dalla fine con una sfortunata autorete di Teixeira l'impresa da tre punti per il Manzano agganciata in extremis dalla seconda della classe sul 3-3 che conferma pero' il fatto che i gialloblu di Genna sono ancora in vita e se agiusteranno la mifra con il cuore e carattere messo in campo quet'oggi si giocheranno sicuramente la salvezza fino all'ultima giornata. Pronti e via, i seggiolai partono in quarta, al 2' Sansica mette sul secondo palo dove Zanuttini trasforma di potenza sotto la traversa; al 4' il raddoppio, palombella su corner e Viapiana al volo di collo pieno mette nel sacco un gol da cineteca. Faenza rinserra i ranghi e prova a riaprire subito la gara, Patti e' superlativo tra i pali neutralizzando almeno 3 tentativi a botta sicura, in ripartenza al 17' palla del ko tecnico per Teixeira che spara fuori, finale col giallo, tiro di Caira che prende il palo e la schiena di Patti, balzo felino del portiere che schianta anche contro il palo respingendo piu' o meno sulla linea la palla destinata in fondo al sacco. Nella ripresa si continua a giocare a viso aperto con il Manzano che non approfitta delle praterie lasciate dai romagnoli, occasioni gol per Sansica, Duricic e Teixeira di chiudere il match gettate al vento; emozioni a tinte forti negli ultimi 5' con Gatti che in diagonale riapre il match; al 16' Znauttini riprende una corta respinta della difesa e timbra il gol che pare della staffa, Faventia insiste col portiere volante e a 2' dalla fine la strategia paga con Caira ben appostato sul secondo palo. Ultimi secondi fatali ai gialloblu, su rimessa laterale palla gettata nella mischia doppia deviazione tipo flipper di Zanuttini e capitan Teixeira e pallone che rotola beffardamente in rete. Manzano freddato ma la consapevolezza di avere ancora cartucce da sparare, sabato trasferta calda a Mestre contro la quinta della classe.