×

×

TRANSFRONTALIERO - L'Ism detta legge per un tempo. Poi esce il Bilje

Nella finale del torneo i Giovanissimi gradiscani chiudono in vantaggio il primo tempo con Molli, ma poi devono subire la reazione dei ragazzi sloveni, che si impongono 3-1

E' terminato il torneo Transfrontaliero riservato alla categoria Giovanissimi al quale hanno partecipato formazioni della provincia di Gorizia e della Slovenia. Alla finale di Gradisca sono giunte la squadra di casa, l'Ism Gradisca, e il Bilje. Presenti sugli spalti il delegato Figc di Gorizia, Antonio Quarta e il Consiglio direttivo regionale al gran completo.
Il primo tempo è stato favorevole all'Ism, vicina al gol in almeno tre nitide circostanze, prima di pervenire al meritato vantaggio: bello spunto sulla sinistra di Cirkovic, pallone per Rana, la cui conclusione viene respinta dal portiere ospite, ma Molli è in agguato e insacca.
Nel secondo tempo l'incontro imbocca però un'altra strada: risulta abbastanza evidente, infatti, il calo fisico accusato dai ragazzi gradiscani, che hanno speso molto nella frazione iniziale; l'Ism si disunisce e concede spazi invitanti alle iniziative ficcanti dei ragazzi del Bilje, che ribaltano la situazione per poi segnare il gol della sicurezza su incomprensione tra difensore e portiere dell'Ism. La compagine slovena si aggiudica la manifestazione vincendo 3-1 la finale. Seguono le premiazioni di rito.