×

×

NAZIONALI - Moras: "Troppi regali". Pesce, doppietta e promozione

Il Cjarlins Muzane rimonta due volte il Belluno grazie alla doppietta dell'attaccante, convocato in prima squadra. Pareggio stretto, al termine di una gara che ha visto l'undici friulano dominare sul piano del gioco

Terzo pareggio casalingo per gli Under 19 nazionali del Cjarlins Muzane, ottenuto stavolta contro il Belluino con il punteggio di 2-2 per effetto del quale riescono a tenere alla minima distanza l’Adriese (vincente a Chions 1-0) e portarsi ad un passo dall’andare nella parte sinistra della classifica. Di fatto anche lo sono ma la differenza reti li colloca ancora dall’altra parte. Su questo pareggio il mister degli arancioblù Massimiliano Moras non è certamente di buon umore considerando la buona prova dei suoi che però hanno raggiunto il pari solo nei minuti di recupero: “I ragazzi hanno disputato una buona prova in una gara in cui solo noi abbiamo giocato ma nel contempo, con delle ingenuità difensive, che ci stanno vista l’età dei ragazzi, sono stati regalati due gol al Belluno. In sostanza sono piuttosto incavolato per le ingenuità ma abbastanza felice per il gioco espresso dalla squadra. Sul loro primo gol è scappata via la palla al nostro centrale favorendo l’attaccante bellunese ed ha fatto il gol del vantaggio ed era la prima volta che si affacciavano nella nostra area. Il pareggio nasce da una bella triangolazione sulla destra con cross in area per il primo tiro di Pesce sul quale il portiere riesce a ribattere ma è lesto nello sfruttare il tap-in con una puntata. Nel secondo tempo - continua il racconto mister Moras – il Belluno si riporta in avanti ancora su disattenzione difensiva e da li in poi il Cjarlins ha cominciato a martellare verso l’area veneta senza riuscire a far breccia finchè al terzo minuto di recupero ancora Pesce effettua un ottimo stop in area, evita il difensore e calcia in porta. E con questa doppietta si è meritato la convocazione in prima squadra e se continua su questi livelli potrà essere un altro punto di forza del Cjarlins futuro. Torno a ripetere – conclude Moras – dobbiamo evitare di regalare punti agli avversari con queste ingenuità, i ragazzi devono avere più fiducia nel loro mezzi”.