×

×

UNDER 19 TS - Opicina e Ufm, missili verso lo scontro diretto

I giuliani superano il Vesna 5-0, i monfalconesi travolgono il Primorec 8-0. Sugli scudi anche la Triestina Victory

Nel girone A degli Under 19 di Trieste i verdetti della quarta d'andata, in attesa del posticipo di lunedì tra Aris San Polo e Sistiana Sesljan, sono stati perentori. La Triestina Victory ha superato il Kras Repen 6-0, l'Ufm è rimasto a punteggio pieno grazie all'8-0 inflitto al Primorec, e così l'Opicina, che ha sconfitto 5-0 il Vesna.
L'Opicina impiega pochi minuti per portarsi in vantaggio: punizione di Rizzotti da centrocampo, la palla sospinta dalla bora scavalca il portiere e termina in rete. Poco dopo il raddoppio di Vernì, che manda il cuoio a infilarsi sotto l'incrocio dei pali sempre su punzione. Il primo tempo si conclude con il parziale di 3-0 per la squadra di casa, che incrementa il vantaggio con un gol di Carelli su ribattuta nell'area avversaria.
Durante il secondo tempo gli ospiti non riescono a reagire nonostante il vento a favore, e la Polisportiva (che coglie anche due traverse con Rizzotti, più ulteriori occasioni non sfruttate) incrementa il bottino con le segnature di Kaurin e Ginnaneschi, che fissano il risultato finale sul 5-0.
L'Opicina è attesa sabato prossimo dallo scontro al vertice con l'Ufm, una sfida che si preannuncia pirotecnica.