LCFC OVER 38 B - Vola il Cerneglons, ma Ziracco e Gjanes non sbagliano

Le tre squadre si dividono la vetta punteggio pieno. Tripletta di Godeas. Risultati roboanti in attesa dell’Over Gunners

Seconda giornata in archivio per il girone B della Lcfc Over 38, che non ha regalato sorprese ma solide affermazioni.
Restano infatti in vetta e a punteggio pieno Cerneglons, Ziracco e Gjanes, che non steccano i rispettivi impegni seppur con decorsi differenti.
Vittorie roboanti, infatti, per Cerneglons e Ziracco: i primi piegano per 6-2 i Warriors grazie alle doppiette di Croatto e Vidal e alle reti di Cafarelli e Patat, mentre Parola e Scauzilli hanno attenuato la sconfitta per gli ospiti; per i secondi, invece, 4-1 casalingo ai danni dell’Over D&G, con un superbo Albini, tripletta per lui, sugli scudi.

Più impegnativa, invece, la sfida del Gjanes, che in casa ha avuto la meglio sul Climassistance per 1-0. Partita bloccata e tirata, con un primo tempo avaro di occasioni, se non una bellissima conclusione ravvicinata del neo arrivato Buiatti, parata ottimamente dall’estremo difensore ospite. Stesso copione nella ripresa, ma a 10 minuti dalla fine, un erroraccio della difesa ospite fa filtrare la sfera per Candussio che da un metro realizza il più facile dei gol, punendo forse troppo severamente un Climassistance grintoso e pimpante.
Ha osservato il turno di riposo, invece, l’Over Gunners.