×

×

LCFC OVER - Randellata di Bruno e il Depover evita il ko

Pareggio che accontenta sia i padroni di casa sia il Tecnospine, al quale svanisce la vittoria a 5 minuti dal termine

Per la terza giornata del campionato Over a Branco il Depover ospita il Tecnospine. Avvio prudente su entrambi i fronti con le difese che chiudono bene ogni varco.
Al 20’ ospiti in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Zilli. I padroni di casa si riversano subito in avanti alla ricerca del pareggio e lo agguantano al 32’ grazie ad una gran conclusione di Mottes da fuori area. La prima frazione si chiude sul punteggio di 1-1.

Ripresa sempre su alti livelli sia tecnici che fisici e ospiti che al 12’ si riportano in vantaggio. Questa volta è Squecco che controlla palla fuori area e di destro trova l'angolo basso alla destra di Flumino. Il Depover reagisce ma trova difficoltà ad andare al tiro. Ma a cinque minuti dal termine arriva la giocata della serata. Simone Bruno (impiegato da centrale difensivo per esigenze di squadra) prende palla a 25 metri dalla porta avversaria, salta con eleganza un paio di avversari e dai 20 metri esplode un destro che si insacca all'incrocio dei pali. Nei minuti finali entrambe le squadre sembrano accontentarsi del pareggio e così finisce una bella gara tra due squadre che saranno sicuramente protagoniste di questo campionato.