×

×

LCFC OVER 38 B - Reti bianche ovunque. Torresin: pari giusto

Solo pareggi nel quarto turno, ma sono due 0-0 molto diversi tra loro. Rinviato il derby Cerneglons - Ziracco

Proseguono i campionati Lcfc Over 38, ormai addentratesi sempre più nel vivo.  Tra venerdì e lunedì scorsi, si è disputata la quarta giornata del girone B, segnata dalle reti bianche.
È finita 0-0 infatti su entrambi i campi dove si è giocato, pur essendo due pareggi molto differenti tra loro.
Nel gelo di Povoletto, Over Gunners e Climassistence non si sono fatte male, ridotte ambedue ai minimi termini a livello di organico a causa di infortuni e indisponibilità varie. I padroni di casa salgono così a quota 3, mentre gli ospiti agguantano il primo punto del proprio campionato.

A Moimacco, invece, Gjanes - Warriors è stata una partita di tutt’altro livello. Emozioni continue, con tanti gol sbagliati da entrambe le parti e pure l’espulsione di Guion tra i locali per fallo da ultimo uomo (al 10' del secondo tempo),  su Schizzo. Gli ospiti non sono riusciti a violare la porta della capolista nonostante le occasioni di Parola e Scauzilli e un Louhenapessy in forma smagliante. “Il pareggio è giusto ma abbiamo sbagliato tante chance” - dichiara il dirigente Warriors Stefano Torresin - “per lo meno abbiamo strappato il primo punto del campionato dopo le sconfitte con Cerneglons e Over Gunners. Ora aspettiamo che l’alchimia di squadra, dopo i tanti nuovi innesti, si formi e che alcuni elementi rientrino per poter risalire la china”.
Posticipato al 30 gennaio, infine, il sentito derby tra Cerneglons e Ziracco, mentre l’Over D&G ha osservato il turno di riposo.