×

×

FIGC - Il 3 Stelle domina il Tagliamento

La squadra di casa vince per 6-0 grazie alle reti di Gherbezza, doppietta di Romanello e tripletta di Patat. Tagliamento mai in partita

Partita molto importante per il Tre Stelle contro il Tagliamento per provare a recuperare una classifica deficitaria.
La squadra di casa parte bene, controllando la partita e trovando il vantaggio con una grande azione di Gherbezza che dribbla tre avversari e una volta in area trafigge il portiere avversario.
Sul finire del primo tempo ottima azione solitaria di Thomas Vittorio che dopo aver saltato due avversari, viene atterrato davanti al portiere. Rigore indiscutibile che viene realizzato da Romanello. Sì va all'intervallo sul 2-0 per il 3 Stelle.

Secondo tempo che inizia subito con la squadra di casa in avanti ed ecco subito il goal del 3-0: ancora Romanello decisivo e bravo a liberarsi in area su suggerimento di Bertolin.
La partita si mette ancor più in discesa per il 3 Stelle che domina e trova la tripletta di Patat, decisivo nel portare il risultato finale sul 6-0. Un po' di nervosismo sul finale, ma il Tre Stelle porta a casa una vittoria meritata e importantissima.