×

×

PROV. PN - Il Villanova festeggia il ritorno al gol di Simone Perretta

Nel 4-1 con cui è stata piegata la Liventina San Odorico (girone A)

Festa doppia per l'Under 19 del Villanova, che ha superato per 4-1 in trasferta la Liventina San Odorico in una sfida valida per la sesta giornata del girone A di Pordenone. La vittoria, ma soprattutto il ritorno al gol dopo tanto tempo del 2005 Simone Perretta. Simone che a metà novembre era stato operato per rimuovere una massa tumorale dalla tibia. A gennaio ha ripreso gli allenamenti e nel finale del match con la Liventina ha per l'appunto firmato il quarto gol della sua squadra, finalizzando con bravura l'assist di Marcuz a conclusione di un bel contropiede.

Per quel che riguarda la gara, il Villanova nel primo tempo si era portato a condurre per 2-0 grazie alla doppietta siglata da Iudica, a segno in contropiede e in mischia. Nella ripresa era arrivato il 3-0 di Giust su calcio di punizione. Poi, appunto, il gol di Simone Perretta, un gol speciale, che ha fatto gioire l'intero Villanova.