×

×

TENNIS GARDEN - Piovono gol tra Gladiators e Parvasia. Ciclone Gashi

La sfida di serie A è stata vinta per 13-8 dalla formazione di Fatjol, che ha fatto valere i 7 centri dello scatenato bomber per imporsi e sorpassare in classifica i rivali di giornata

GLADIATORS - PARVASIA 13-8
Gol:
2' Hoxha, 3' Morina, 5' L. Merzhani, 9' autogol Morina, 11' Gashi, 16' Gashi, 19' Tarba,  20' Gashi, 22' Hoxha, 23' Vrenezi. Secondo tempo: 4' Morina, 7' Morina, 12' Gashi, 16' Gashi, 15' Vrenezi, 18' Merzhani, 19' Gashi, 22' Tarba, 24' Hoxha, 25' Gashi.

GLADIATORS: Stermugu, Beqiri, Shara, Zaimi, Tarba, Gashi, Lorenc Merzhani, Biioshmi. Allenatore: Fatjol.

PARVASIA: Mukulani, Vrenezi, J. Hoxha, Florian Morina, Blerim H., Shala, Labinot Morina, Allenatore: Blerim Hoxha.

ARBITRO: Scarelli (Pordenone).

Pasian di Prato. Al Tennis Garden è andata di scena la gara del campionato di  serie A della seconda giornata di ritorno. Le due sfidanti, Gladiators e Parvasia, sono ben posizionate in classifica, appaiate con 19 punti. Dunque tentano di superarsi per il sorpasso, pertanto il solo fine e' quello di portare a casa l'intera posta in palio.

LA CRONACA - Partono a spron battuto i blacks con il baricentro alto e testa bassa alla ricerca del subitaneo vantaggio. Ci pensa Hoxha al 2' a centrare il bersaglio e un minuto dopo F. Morina raddoppia dopo un dribbling al suo marcatore e rasoiata precisa nell'angolo. Fa il diavolo a quattro capitan Fatiol che sprona i suoi giocatori. I Gladiators riducono il vantaggio con un guizzo di Merzhani al 5' e poi costringono all'autorete F. Morina dopo un'azione prorompente spinta dalle retrovie da Shara e Beqiri. Fase di gioco con frequenti attacchi condotti in modo veemente da entrambe le formazioni. Vanno in vantaggio i reeds con il fromboliere Gashi che cannoneggia al 11' e si ripete al 16'. Va un po' in affanno il Parvasia: con la panchina corta soffre le folate avversarie. Ci pensa Tarba a concludere e finalizzare al 19' e poi un minuto dopo ancora Gashi gonfia la rete con una staffilata da urlo. Si riprendono gli ospiti con una bella giocata di Hoxha che fulmina Stermugu e sul finire del tempo ancora il Parvasia riduce le distanze con Vrenezi che  insacca con forza il penalty concesso dall'arbitro.

Secondo tempo con la squadra ospite che si proietta in attacco alla ricerca del pareggio. Ci pensa F. Morina ad ubriacare la difesa ed a bucare la rete al 4'. Lo stesso si ripete al 7' mettendo in apprensione gli avversari che in questa fase sembrano disuniti. Corre il 12' ed è ancora il possente Gashi che controlla bene la sfera e trafigge Mukulani.
Sulle ali del doppio vantaggio i Gladiators spingono e mettono ancora il bomber Gashi in condizione di sferrare una violenta bordata a mezz'altezza. Macinano ancora buon gioco i Gladiators con il duo Shara-Beqiri che sono attenti e concentrati. Ancora Vrenezi si mette in luce quando finalizza con un ottimo spunto al 15'. Ma non basta. I locali, forti dei cambi in panchina, girano bene e vanno in gol al 19' con Merzhani e un minuto dopo, neanche a dirlo, ancora Gashi fulmina il portiere con un diagonale sul secondo palo.
Si tranquillizzano i reeds che ora gestiscono bene la gara e imbucano la rete ancora con Tarba al 22'. Replica al 24' il Parvasia con Hoxha che batte il portiere dopo uno slalom accecante. Chiude la fantastica girandola di gol Gashi, autore di ben sette reti, quando scatta dal vertice sinistro e con una perentoria staffilata fissa il risultato finale sul 13-8.
Vincono con merito i Gladiators che sorpassano in classifica i Parvasia che, memori della panchina corta, sapranno certamente rimediare per il prosieguo del campionato.