PRIMAVERA - Pari di rigore tra Brescia e Udinese

BRESCIA - UDINESE  1 - 1
Gol: 71’ rig. Fogliata (B), 81’ rig. Pejicic (U)

BRESCIA: Fusi, Muca, Savalli, Cartano, Pandini, Mafezzoni, Maisterra, Maucci, Ferro, Fogliata, Grossi. (Andreoli, Faggiano, Omofomnwan, Maffeis, Bedussi, Caliendo, Congia, Raia, Rizza, Tagliabue, Leandri) . All.: Belingheri

UDINESE: Malusà, Scaramelli, Palma, Nwachukwu, Abankwah, Bozza, Di Leva, De Crescenzo, Asante, Pejicic, Russo. (Kristancic, Barbana, Nuredini, Zunec, Barbaro, Xhavara, Cella, Bonin, Tedeschi, Caccioppoli, Olivo) All.: Bubnjic.

ARBITRO:  Andrea Calzavara (sez. Varese). Assistenti: Mario Pinna (sez. Oristano) e Marco Pilleri (sez. Cagliari).

Si è conclusa 1-1 la sfida tra Brescia e Udinese, andata in scena al Centro San Filippo di Brescia e valevole per l'anticipo della ventiduesima giornata del campionato nazionale Primavera 2, girone A. Un punto a testa per le rondinelle di casa e gli ospiti bianconeri guidati dal tecnico Igor Bubnjic, con il pari che dal punto di vista della classifica serve più all'Udinese che rimane al terzo posto della graduatoria.

Il primo tempo del match è stato molto equilibrato, con i primi 45' in cui le occasioni sono latitate in entrambe le aree di rigore, nonostante i ritmi intensi di gioco. Al termine della prima frazione di gara il risultato recita 0-0. Il secondo tempo si è aperto sulla falsariga dei primi 45', ma al 26' accade l'episodio che fa stappare la partita: Ferro opera un bel cambio di passo in area di rigore e viene steso da un difensore dell'Udinese, con il direttore di gara che non esita un secondo a indicare il dischetto e a concedere il calcio di rigore al Brescia. Penalty magistralmente trasformato da Fogliata che spiazza Malusà per l'1-0 del Brescia. L'Udinese reagisce immediatamente e al 32' Pejicic si divora il pareggio, calciando clamorosamente a lato, solo davanti al portiere. Lo stesso Pejicic si fa perdonare quattro minuti più tardi, incaricandosi della battuta del calcio di rigore guadagnato da Asante, atterrato in area da Savalli, e insaccando la sfera alle spalle di Fusi per l'1-1. Le squadre nei restanti scampoli di match non sembrano volersi fare male ed escono dal terreno di gioco, dopo il triplice fischio arbitrale, con il risultato finale di 1-1.

Scritto da La Redazione il 09/03/2024

POST CAMPIONATO - Sono 20 le squadre iscritte

Sono al momento 20 (la proroga per aderire è terminata venerdì sera e altre compagini potrebbero essersi aggiunte...) le squadre Under 19 che hanno aderito al post campionato organizza...leggi
20/04/2024

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi