×

×

PRIMAVERA - Udinese, cinquina al Feralpisalò

Goleada dei bianconeri di mister Bubnjic, che dominano per tutti i 90' e mantengono il podio

UDINESE - FERALPISALO'  5 - 0
Gol: 16' pt De Crescenzo (U), 42' pt Di Leva (U), 5' st Bonin (U), 12' st Asante (U), 20' st Russo (U).

UDINESE: Mosca, De Crescenzo (24' st Zunec), Palma, Nwachukwu, Abankwah (24' st Olivo), Bozza, Barbaro, Di Leva (15' st Lazzaro), Asante (24' st Caccioppoli), Pejicic, Bonin (9' st Russo). A disposizione: malusà, Barbana, Nuredini, Scaramelli, Cella, Xhavara, Ferrara. Allenatore: Bubnjic.

FERALPISALÒ: Lovato, Ranieri, Rebussi, Brognoli (1' st Telalovic), Pacurar (8' st Danesi), Rubagotti, Caliendo, Nasti (31' st Contrasto), Benti, Picchi (31' st Zappa), Baldelli (8' st Gaverini). A disposizione: Faganio, Peli, Martin, El Hafid, Noventa.
Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Zoppi di Firenze

NOTE - Ammoniti: Baldelli (F), Gaverini (F).

È andata in scena questo pomeriggio, al Teghil di Lignano Sabbiadoro, la sfida tra Udinese e Feralpisalò. Le due squadre si sono date battaglia in quella che era la venticinquesima giornata del campionato nazionale Primavera 2A.

I bianconeri guidati da mister Igor Bubnjic, hanno dominato per tutti i 90', dilagando nel risultato e uscendo dal terreno di gioco vincenti per 5-0. La gara è stata sbloccata al 16' con De Crescenzo, i bianconeri hanno poi raddoppiato a pochi minuti dal termine della prima frazione di gara, al 42' con Di Leva e sono andati al riposo avanti di due gol.

Nella ripresa il copione della partita non è cambiato: al 5' Bonin ha firmato il 3-0; al 12' si è iscritto al tabellino dei marcatori anche bomber Asante siglando la rete del 4-0. La ciliegina sulla torta l'ha messa pochi minuti dopo Russo con la definitiva rete del 5-0.

Una vittoria bella e convincente, che permette all'Udinese di difendere la terza posizione che varrebbe i playoff al termine della regular season.