×

×

AUDAX SANROCCHESE - Allievi rimontati, ko per i Giovanissimi

Under 17 dai due volti nello scontro diretto contro la Roianese e il podio si allontana. Non chiude bene l’Under 15

Altro weekend di impegni per il settore giovanile dell’Audax Sanrocchese, stavolta segnato da due ko che possono insegnare molto in ottica futura.
A Trieste, l’Under 17 biancorossa ha affrontato la Roianese, in un vero e proprio scontro diretto per il podio del girone giuliano degli Allievi Provinciali. Inizio forte e determinato per l’Audax, che sfiora il vantaggio dopo appena 5’ con la punizione di Antetomaso e poi preme con Lutman e Paron. Al 13’, ecco il meritato vantaggio: Antetomaso, da calcio piazzato, scodella in mezzo per Lutman che lascia scorrere per Tralia il quale sfodera un bel pallonetto a gonfiare la rete. Il gol subito sveglia la Roianese, che pressa impensierendo l’attento Scarano in un paio di occasioni. Col passare dei minuti, l’Audax si assesta finché, al 42’, Lutman trova il raddoppio con una mirabolante punizione che s’insacca sotto l’incrocio.
Sembra fatta per la truppa Soprani, ma nella ripresa va in scena tutt’altra partita, con la Roianese che scende in campo con ben altro spirito. I triestini costringono nella propria metà campo i goriziani, che cedono per la prima volta al 13’, quando il neoentrato Marini concede un ingenuo rigore trasformato da Vesnaver. Alla mezz’ora, ecco il 2-2 realizzato da Zanolla con un bel destro da fuori area. Doccia fredda per i biancorossi ospiti, che tentano una timida reazione con le comparsate del solito Lutman e di Kuzmanovic, senza produrre tuttavia pericoli significativi. In pieno recupero, quando il pari sembra ormai scritto, Zanolla trova il pertugio giusto per bucare per la terza volta Scarano e consegnare un rocambolesco 3-2 ai padroni di casa. Non certo soddisfatto mister Soprani a fine gara: “Gara dai due volti, nel secondo siamo stati sulle gambe e abbiamo avuto poca grinta”.
Per i goriziani, ora, l’obbiettivo nelle ultime due gare diventa quantomeno difendere la quarta posizione dal ruspante Zaule, ora a -2.
Epilogo pesante, dal punto di vista del risultato, per la formazione Under 15 biancorossa, impegnata nel girone A Provinciale dell’area goriziana. I ragazzi del duo Tauselli-Calogero, dopo un ottimo primo tempo concluso a reti inviolate, si sciolgono nella ripresa, concedendo tre reti al Visco. Si chiude un’annata di certo travagliata per l’Audax, ma non può mancare un gran ringraziamento a tutti i ragazzi e allo staff che non hanno mollato nonostante le mille difficoltà incontrate.