×

×

TUTTO TERZA - Cussignacco promozione al fotofinish!

Rocambolesco finale di campionato nel girone C, Udinesi a segno al 90' - Grigioneri nei play- off!

GIRONE A – Il Calcio Aviano archivia la sua stagione con una sconfitta in casa della Liventina. Passano per primi i padroni di casa con Vecchies ma subiscono il pareggio di Vit e lo svantaggio di Della Valentina ad inizio ripresa. Ci pensano però Re e Gaiga a regalare il successo alla Liventina. Sugli scudi Vollaro della Purliliese autore della rete del successo sul San Leonardo. Vince anche il Villanova sul Futuro Giovani grazie alla rete di Pizzutto mentre Luccon e Mella regalano il successo per 2 a 0 al Pro Aviano contro il Don Bosco.  Finisce 2 a 2 tra Sporting Sarone e Orcenico Superiore grazie alle reti di Centazzo, Perin, Pasian e Astolfi. Zoppola corsaro contro il Ricreatorio Maniago battuto per 4 a 2.

GIRONE B – Il Cussignacco è promosso in seconda categoria. La rete di Feole al 90'regala agli udinesi il successo in casa dell’Aquila e il primato del girone. Niente da fare per l’Atletico Grifone che con la doppietta di Mazza ha avuto ragione del Ciconicco. Tiene il passo anche Stella Est vincendo 3 a 0 col Forum Julii mentre i Grigioneri trascinati dalla tripletta di Caruzzi e dai gol di Narducci e Coceancig passeggiano sul Tavagnacco. La spunta sul Moimacco il Rizzi vincendo 2 a 1 coi gol di Matteo Camia e Anastasis Efstradiatis. Di Cozzarolo su rigore la rete ospite. Vince anche l’Unione SMT 2 a 1 con l’Arzino in rete con Di Gioia.

GIRONE C – Ad esclusione della Castionese ormai già in ferie vincono tutte le prime della classe lasciando i vantaggi e i distacchi immutati rispetto alla settimana precedente. Il Pocenia di misura con Minutello passa sul campo del Tre Stelle mentre il Chiavris piega 3 a 0 il Donatello. Il Morsano riesce ad avere la meglio grazie al gol di Federico Nadalin che buca la retroguardia dello Strassoldo così come i gol di Fabbro e Zuttioni del Lestizza stendono il San Gottardo. La doppietta di Sirigu invece regala 3 punti allo Zompicchia sul terreno dei Rangers in gol con Lirussi

GIRONE D – L’Audax chiude l’esperienza in terza categoria con un pirotecnico 4 a 4 in casa del Fiumicello. Carnielutti, Glorian, Bytuci, Caggiula, Russo, Milocco, Piacente e La Torre i marcatori dell’incontro. Brutto scivolone del Primorje battuto 4 a 0 in casa del Pro Staranzano a segno con Jordic, Maurutto, Del Bello e Napolitano. Pasticcio anche per il Mladost che si lascia trafiggere per 2 a 1 dall’Opicina di Torcello e Cossetto. Di Cadez la rete ospite. Finisce 2 a 2 tra Poggio e Chiarbola. Doppietta di Bertoli per il Poggio e Deodato e autorete di Jarc per il Chiarbola. Saveri e Bogar del Lucinico bucano la difesa del Ruda che con Marras rende il passivo meno pesante. Chiude bene la stagione anche il Villanova che fa 3 a 0 con il CGS. Di Battistin e doppietta di D’Osualdo le marcature dei padroni di casa.