×

×

FIGC - Harakiri Brugnera, due autoreti e va ko

Dopo un’ora di gioco equilibrato con un gol per parte, i pordenonesi si fanno male da soli. O peggio fanno due volte gol nella porta sbagliata, Lovaria ringrazia e prende i tre punti

Brutta sconfitta casalinga per 1-3 per un Brugnera che ha giocato male con tanti giocatori non in perfette condizioni e su un campo al limite della praticabilità. Onore al Lovaria, autore di una partita diligente, i cui componenti hanno lottato sino al termine come dei guerrieri, cosa non riuscita ai pordenonesi.

Sono gli ospiti a sbloccare la partita al 26’ con Paludetto a cui risponde Alampi per la rete del momentaneo pareggio. Al 17’ della ripresa un autogol regala il vantaggio al Lovaria e da qual momento il Brugnera si sbilancia alla ricerca di impattare nuovamente, esponendosi alle ripartenze udinesi. Puntualmente arriva la frittata, ancora su autorete con tanti ringraziamenti da parte degli udinesi i quali hanno cercato con maggior insistenza, di raggiungere la vittoria.