×

×

COPPA ITALIA - Trionfa Manzano su una grande Clark

La finale non ha deluso le attese. La squadra di Tirindelli ribalta la situazione e chiude avanti 3-2 la prima frazione, ma alla fine a spuntarla per 7-6 sono i padroni di casa. Di Zalaschek la rete decisiva

CALCETTO CLARK UDINE – MANZANO C5 6 – 7
Gol: al 5’07 Barreca, al 5’31 Moretto, al 8’55 Wembolowa, al 11’49 Wembolowa, al 18’20 Besic; nella ripresa, al 00’31 Barreca, al 1’57 Zalaschek, al 4’31 Besic, al 9’33 Dia, al 12’29 T. Costantini, al 14’11 Miljkovic, al 15’03 Duricic, al 16’25 Zalaschek.

CALCETTO CLARK UDINE: Mihai, Besic, Miljkovic, Dia, Wembolowa. All. Tirindelli.

MANZANO C5: Patti, Toso, F. Costantini, La Pietra, Moretto, El Atrassi, Taviani, Zalaschek, Barreca, Duricic, Cattarin, T. Costantini. All. Genna.

ARBITRI: Copat di Pordenone, Carboni di Udine e Marchetti di Tolmezzo. Cronometrista: Zorzin di Gradisca d’Isonzo.

NOTE - Espulso: Patti. Ammoniti: Besic, Wembolowa, Barreca e T. Costantini.

Il Manzano C5 è profeta in patria e, sul suo parquet, alza al cielo per la quarta volta nella sua storia la coppa Italia di calcio a 5. Gara combattuta da ambo i fronti, davanti al numeroso pubblico accorso, e decisa solo nel finale dalla rete di Zalaschek. Al Manzano, ora, il compito di rappresentare il Friuli Venezia Giulia nella fase nazionale che sarà aperta dalla doppia sfida alla vincente della coppa Italia del Trentino Alto Adige.

PRIMO TEMPO

5’07 Barreca riceve da Zalaschek e da due passi insacca.
5’08 Dia, direttamente dalla ripresa del gioco conseguente alla rete, calcia in porta e centra la traversa.
5’31 Moretto si libera al limite dell’area e con il destro raddoppia.
5’49 Incursione personale di Duricic con la conclusione che tocca la traversa e si alza sul fondo.
8’55 Wembolowa dalla sinistra, in diagonale, riapre i giochi.
11’49 Wembolowa tira, Patti respinge, con la palla nuovamente sui piedi dell’attaccante della Clark per il pareggio.
18’20 Tiro libero di Besic e Clark Udine in vantaggio.

SECONDO TEMPO

00’31 Il tiro di Zalaschek è respinto dal palo, il tap-in di Barreca si chiude in rete.
1’57 Zalaschek calcia a rete una prima volta, Mihai respinge con lo stesso Zalaschek che con il destro riporta in vantaggio i suoi.
4’31 Punizione vincente di Besic e nuova parità.
9’33 Miljkovic crossa dalla destra per Dia il quale, tutto solo davanti alla porta, realizza da pochi passi.
12’29 Barreca affonda sulla sinistra e crossa per Thomas Costantini che, senza ostacoli davanti, insacca il pareggio.
14’11 Tiro libero vincente di Miljkovic.
15’03 Tiro libero, dalla parte opposta, di Duricic e nuova parità.
16’25 Zalaschek dalla sinistra trova il pertugio giusto equivalente al definitivo vantaggio del Manzano.