×

×

PROMO B - L'Ufm vola in vetta. Un quartetto ad inseguire

Successo dei monfalconesi ai danni del Sant’Andrea ancora al palo. Lo consolano Terenziana e San Giovanni ancorati anch’essi. Seconda vittoria consecutiva per il Santamaria, l’Aquileia punge in trasferta, Sevegliano conquista il derby di San Giorgio in rimonta

Classifica ben delineata con le vittorie interne dell’Ufm, del Santamaria e del Trieste Calcio, quest’ultimo nel derby contro il San Giovanni. Successo esterno per l’Aquileia sul campo della Risanese, colpaccio del Sevegliano che sbanca San Giorgio di Nogaro mentre solo un pareggio tra Costalunga e Pro Romans. Vittorie per Forum Julii e Juventina nei due anticipi del sabato.

Quarta giornata del girone B di Promozione che vede finalmente una capolista: l’Ufm di Monfalcone. La squadra di mister Murra si è imposta per 2-0 sul Sant’Andrea ancora a 0 punti in classifica. Dopo un primo tempo bloccato sullo 0-0 i locali passano in vantaggio al 20’ del secondo tempo con Battaglini che si ritrova solo davanti al portiere avversario grazie a un filtrante di Puntar. Il raddoppio avviene poco dopo sugli sviluppi di un corner dalla destra con Sangiovanni che insacca di testa.
A Trieste il derby è del Trieste Calcio; partita vivace con gli ospiti che segnano con Zacchigna molto abile a insaccare in tap in una conclusione stampatasi sul palo. Al 30’ del secondo tempo pareggia Cramersteter che raccoglie col destro un cross di Pelengic. Immediato il goal del 2-1 con Iljazi che anticipa il difensore su assist di Davanzo. De Luca segna il terzo goal per i padroni di casa con un tiro sul primo palo scagliato dal limite dell’area. Il San Giovanni accorcia con la rete di testa di Della Casa che porta il risultato sul 3-2.

Seconda vittoria di fila per il Santamaria soffrendo non poco contro il Tolmezzo Carnia. Dopo il gol fulmineo della squadra di casa al 4’ con Fusco, che segna in spaccata su cross di Crodomaz, risponde Gregorutti al 32’ su calcio d’angolo, sfruttando un’amnesia difensiva del Santamaria. Santarelli riporta in vantaggio sul finire del primo tempo i locali con un destro sul primo palo dopo un’azione manovrata che ha visto protagonista Codromaz. Nel secondo tempo protagonista assoluto Malusà con una parata a negare un pareggio ai carnici che sarebbe stato meritato.

Grande prova di forza del Sevegliano che si impone  in rimonta sulla Sangiorgina per 1-2. Dopo il vantaggio su calcio di rigore di Cristofoli, gli ospiti prima segnano con Trevisan che scarta il portiere avversario e deposita il pallone in rete e poi con Acheampong che insacca di piatto da posizione defilata.
Buon momento per l’Aquileia che porta a casa i tre punti sul campo della Risanese dopo una partita molto bloccata e decisa dal gol di Milanese. Squadra di casa rimasta in dieci uomini durante l’azione che ha portato alla rete ospite per infortunio di De Baronio.
Pareggio in extremis del Costalunga che trova la rete nel recupero su calcio piazzato. La Pro Romans era avanti nel tabellino con Kozuh e successivamente molto sfortunata nel non finalizzare le occasioni avute nel prosieguo.

Vittorie casalinghe negli anticipi per Forum Julii per 2-0 nel derby con l’Azzurra (doppietta di Martinovic) e Juventina, sempre per 2-0 con reti di Celcer e Selva sulla Terenziana fermata anche dal palo di Langella.