×

×

IL VIDEO - Spettacolare 3-3 tra Pro Gorizia-San Luigi: che emozioni!

Allievi Regionali Elite. Pareggio entusiasmante a Mossa. Applausi per tutti, la quotata compagine triestina conclude la lunga serie di vittorie consecutive

Spettacolare 3-3 tra Pro Gorizia e san luigi a mossa nella quarta giornata del campionato allievi regionali girone Elite. Avvio prepotente dei triestini, che in avvio di gara dopo appena 10' vanno in vantaggio di due gol, segnando il primo al 7' con Tonini e succesivamente, 3' più tardi, con Lizzul. La Pro Gorizia sembra frastornata ma al 15' accorcia le distanze con uno splendido gol del numero 10 Casasola. Altrettanto bella la rete del 2-2 siglata al 26' dal generosissimo Travan
Nella ripresa spinge subito a Pro Gorizia e Casasola (giornata da incorniciare la sua), subisce fallo da rigore dopo un'azione strepitosa.  Rigore che lo specialista Quattrone non sbaglia (3-2). I triestini reagiscono immediatamente e trovano il gol del 3-3 con uno splendido tiro dalla distanza di Tonini. La Pro Gorizia non demorde e sfiora nuovamente il vantaggio con Casasola (ancora lui!), che in area trova una girata spettacolare ma, il portiere Musolino neutralizza con altrettanta bravura.
Finisce 3-3 con gli applausi per tutti e per la Pro Gorizia in particolare, unica squadra al momento che è riuscita a strappare punti alla più quotata compagine triestina che con questo pari conclude l'incredibile striscia positiva di ben 15 vittorie consecutive in questa stagione 2016-2017.