×

×

JUN.NAZIONALI - Battaino all'ultimo respiro riprende la Triestina

Il Tamai ,come all’andata, ferma i giuliani. Un gara sostanzialmente equilibrata con un primo tempo concluso dai triestini avanti per 1-0

Un ottimo Tamai riesce nell’impresa di impattare il derby regionale con la quotatissima Triestina. Una gara giocata a Maron di Brugnera, che ha visto i padroni di casa riacciuffare la scatto della capolista proprio all’ultimo respiro con una rete del solito Battaino, autore di un gol spettacolare. La Triestina forte del vantaggio arrivato al 43’ del primo tempo, con la rete dell’ex pordenonese Ciro Autiero, ha cercato nella ripresa di gestire la gara e ci era riuscita con la solita ottima organizazzione, ma non aveva fatto i conti con il bomber di casa che ha esploso in rete tutta la rabbia per una sconfitta che avrebbe lasciato l’amaro in bocca ai suoi colori. I mobilieri hanno messo in campo tutta la loro determinazione per domare gli alabardati, che con il pareggio odierno vedono sfumare anche il primo posto, sottrattogli dal Mestre, e vedono il prepotente ritorno del Campodarsego che li appaia sul secondo gradino del podio.Esame di maturità superato per i ragazzi terribili di Luca Saccon che si tengono stretto il quinto posto e possono gioire per aver fermato per due volte il cammino vincente dei cugini giuliani.

TAMAI – TRIESTINA 1 – 1
Gol: pt. 43’ Autiero (TS); st. 49’ Battaino (TA)

TAMAI: Carrniel, Cramaro, Adamo, Mazreku, Furlan, Marcuzzo, Pavan, Salvador, Saccon ( st. 44’ Salamon), Nadal ( st. 33’ Sonogo), Battaino. All. Saccon

TRIESTINA:Puiu, Brandmayer (st. 32’ Fuligno), Mulè, Erman, Colavecchio (st. 17’ Cossovel), Caramelli, Crevatin ( st. 27’ Abduramahnovic), Berivoescu, Cociani, Cofone, Autiero. All. Lotti

ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa

NOTE: Ammoniti Cofone, Erman e Berivoescu

Nello foto Battaino, autore del gol del pareggio.