×

×

JUNIORES NAZ - Fiorenzo sbroglia la matassa contro il Montebelluna

Quinto risultato utile per il Tamai nel match casalingo contro il Montebelluna. Fallito anche un calcio di rigore

Quinto risultato utile consecutivo per le piccole furie rosse, che superano a domicilio un coriaceo Montebelluna. La vittoria permette di rimanere saldamente ancorati al quarto posto e presentarsi alla trasferta in casa del Campodarsego con ottimismo.Gara piacevole rimasta a lungo in equilibrio nonostante i ragazzi di Saccon abbiamo più volte sprecato diverse occasioni da gol. Primo errore pesante arriva all’11 quando Nadal dagli undici metri calcia malamentre un calcio di rigore non centrando la porta. Dopo aver tenuto in mano saldamente le redini del gioco, arriva il gol inaspetatto dei trevigiani con Pezzato. Rabbiosa la reazione. Al 30 ennesim ocalcio di rigore, con Battaino che si incarica della battuta e questa volta batte Bettin. Prima dell’intervallo arriva il gol vantaggio con Marcuzzo. La ripresa scorre sui binari del primo tempo con il Tamai sempre incisivo e pericoloso, con il Montebelluna che si affida a qualche ripartenze per allentare la morsa. Al 24’ sfortunato episodio nei sedici metri di casa, con una deviazione beffarda su un conclusione ospite, che inganna Moras. Ma ancora una volta con rabbia e determinazione la truppa dei rossi si riporta in gran numero nell’ area ospite e trova il gol del definitivo 3-2 con Fiorenzo.

TAMAI – MONTEBELLUNA 3 - 2
Gol: pt. 25’ Pezzato (M), 30’ Battaino rig. (T), 44’ Marcuzzo (T); st. 24’ autogol (M), 43’ Fiorenzo (T)

TAMAI: Moras, Zaia, Bignucolo, Salvador,Adamo, Marcuzzo, Pavan, Colussi (st. 17’ Sanogo), Fiorenzo, Nadal, Battaino. A disposzione: Breda, Guiotto, Carretta, Sula, Simonas, Salamon. All. Luca Saccon

MONTEBELLUNA: Bettin, Cestaro, Favero, Sartor, Basso, Coppola, Girardi, De Martin, Pezzato ( st. 5’ Callegaro), Fornasier (st. 22’ Buzzati), Pangrazzi. A disposizione: Bigolin, Gasparetto. All. Alex Visentin

ARBITRO: Galliussi di Gorizia

NOTE: Ammoniti; Zaia, Sartor, De Martin.

Il Tabellino di TRIESTINA - Belluno 3 - 1