×

×

UNDER 16 - Fedrizzi e Castagnaviz a segno: risorge l'Udinese

Dopo 4 ko di fila, i bianconeri tornano a sorridere nel derby triveneto contro il Venezia. Gara dominata dall’undici friulano. Esordio positivo per Herve’ Gotter (2004)

Finalmente! Dopo 4 scivoloni, alcuni dei quali arrivati in maniera rocambolesca e sempre con il minimo scarto, l’Udinese vive una domenica di festa piegando a domicilio il Venezia. Successo ampiamente meritato dalla formazione guidata da Massimiliano Giatti, per la predominanza territoriale quasi assoluta e le numerose occasioni sprecate. Primo tempo di marca friulana, vicinissima al gol con Garbero, ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Gara che si accende ad inizio ripresa con la segnatura di Fedrizzi con un pregevole tiro a giro dall’interno dell’area, a seguito di un cross laterale di Codutti. Sulle ali dell’entusiasmo la truppa friulana, manca per un soffio il possibile raddoppio, prima con il subentrato Gotter e successivamente con l’indiavolato Garbero. Portiere ospite chiamato in causa su una punizione di Damiani.  Il Venezia, però rialza la testa al 9’, complice una disattenzione difensiva i lagunari, trovano il pareggio con Moro. Tutto da rifare: ma l’Udinese con caparbietà e tenacia si getta a capofitto nella trincea veneta e riesce a riprendersi la gara con Castagnaviz, pronto a metter ein rete un preciso assist di Fedrizzi. Passador nel finale salva il risultato. Da segnalare l’ottima prova all’esordio per il giovanissimo centrocampista Herve’ Gotter, classe 2004, “rubato” per l’occasione alla formazione Under 15.

UDINESE – VENEZIA 2 - 1
Gol: Fedrizzi (3’ s.t.), Moro (9’ s.t.), Castagnaviz (26’ s.t.)

UDINESE – Passador, Cocetta (st. 28’ Brighi), Codutti, Castagnaviz, Samotti (st. 31’ Rossitto), Maset, Zuliani (st. 35’ Pozzani), Damiani, Ruffino (st. 1’ Gotter), Fedrizzi, Garbero . All. Giatti