×

×

FIGC A2 - Il colpo di scena fa esultare il Pieris. Zugna atomico

La squadra bisiaca espugna il fortino del Chiopris Viscone e scavalca nell'ultima di campionato il Tagliamento, che cade 3-0 sul campo del Lovaria. Corsare Muglia, Inter San Sergio e San Luigi

E' stata un'ultima giornata della A2 degli Amatori Figc davvero incredibile quella andata in scena quest'oggi. E, alla fine, a festeggiare è il Pieris, che sul filo di lana precede in classifica di un solo punto Tagliamento e Muglia, e di 2 lunghezze il Chiopris Viscone
Il Pieris piazza il sorpasso proprio espugnando il rettangolo del lanciatissimo Chiopris Viscone. I ragazzi di Santostefano passano 3-1 con doppietta di Pacor e acuto di Rossi, mentre per i padroni di casa si registra la fiammata su punizione di Bosco
Sul più bello scivola il Tagliamento, che in trasferta compromette la sua corsa da capolista. Oggi, dopo un primo tempo senza reti, il Lovaria nella ripresa si produce nell'allungo imperioso, andando a segno due volte con Zefi e una con Ricci per il clamoroso 3-0 conclusivo.
Uno Zugna portentoso sigla 5 gol e consente al Muglia di espugnare il rettangolo del Remanzacco al termine di un match "matto": rivieraschi che terminano il primo tempo avanti 3-2, Remanzacco che capitola nonostante le stoccate di Turco, Garbino, Saggioro e ancora Garbino
Si impone in trasferta pure il San Luigi, capace di piegare 3-2 l'Udine United. Gli ospiti sono in giornata positiva, ma il primo tempo si chiude sul nulla di fatto. Nella ripresa i giuliani passano con Moscolin e Tegas, D'Orlando su rigore accorcia le distanze (fallo in area di Russi), ancora Moscolin però mette al sicuro il risultato in favore del San Luigi.
E in un classico match di fine campionato l'Inter San Sergio passa 4-3 sul rettangolo dell'Orgnano 05: in gol per i padroni di casa vanno Talotti, Spina e Tecchio e per gli ospiti Rocca, due volte Polese e Palumbo.

Scritto da La Redazione il 30/03/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi