×

×

AMATORI FIGC - DEPORTIVO e TRE AMICI si spera in un ritorno ROCK

Nella semifinale per il titolo, le due squadre si annullano - In Coppa successi esterni per INTER S. SERGIO e STARANZANO

TITOLO - Disputata una delle due gare di semifinali negli amatori FIGC; si è giocato a Branco Deportivo - Tre Amici hanno concluso la sfida sul nulla di fatto. Tutto rimandato alla gara di ritorno in programma sabato prossimo, con la squadra di mortegliano ridotta al lumicino visti gli infortuni e le squalifiche  L'altra semifinale, invece,  Sovodnje - Forcate, posticipata a lunedì sera con inizio alle 20:45 a Savogna d' Isonzo.

Deportivo-Tre Amici 0-0

BrancoIeri si è giocata la prima semifinale dei play-off del calcio amatariole. Sulla carta sembrava una partita facile per i padroni di casa. Il Deportivo aveva finito la stagione primo con tredici punti di vantaggio sul Brugnera, mentre i Tre Amici erano arrivati sesti ed invece ne è uscito un pareggio che lascia aperta la porta a qualunque risultato. Ritorno rock a Sammardenchia: un pareggio a reti inviolate significherebbe rigori. La vincente poi dovrebbe giocare la finale con la vincente tra Savodnje e Forcate che si giocherà a lunedì alle ore 20.45.

Il commento.   “Abbiamo un po’ di rammarico – ammette il Presidente del Deportivo, Gabriele ChersicolaNoi abbiamo avuto più occasioni, mentre loro si sono resi pericolosi solamente con una punizione e poi si sono chiusi dietro. I Tre Amici sono più compatti di noi, ma noi siamo più numerosi.”

La cronaca.   Subito dopo 10’ capita un brutto infortunio ad Anel Ducic dei Tre Amici, golden boy della compagine di Mortegliano che deve abbandonare il terreno di gioco. La partita, valevole la finale, molto sentita dunque è stata molto combattuta con il gioco molto spezzettato da numerose interruzioni di gioco. Nella ripresa si segnala un miracoloso intervento dell’estremo ospite Versolato su Omar Rossi che aveva “esploso”  un gran destro: il pallone, complice una deviazione di un difensore, obbliga Versolato ad una grande risposta…

I protagonisti . I Tre Amici. Squadra vengono a trovarsi decimati da problemi fisici: anche capitan Pittis è costretto ad abbandonare  nel primo tempo per guai muscolari. Stessa sorte per Gigi Lanzilli, la punta ospite, nel finale è costretta a uscire per gli stessi motivi.  Nionostante i problemi ai tendini, si segnala, invece,  una grande prova di Marco Pelizzari dei Tre Amici. Per il Deportivo prestazione di livello per Fasso e Rossi.

Il Punto. Un pareggio che rimanda alla gara di sabato  a Sammardenchia di Pozzuolo per un ritorno “ROCK”….Speriamo i giocatori siano più resistenti alle ultime fatiche di campionato…(M.G. le notizie PRIMA passano qui...gli altri scopiazzano!!! Come al solito!)

INSERISCI TU i RISULTATI ...CLICCA QUI  Collabora con noi, puoi  inviare il risultato di cui sei a conoscenza riguardante la partita associata,  segui le istruzioni del caso per la nuova stagione è in  arrivo l'applicazione...

Coppa Regione – Si è disputata l’andata dei quarti finale. Nel primo quarto il Barazzetto ha sconfitto per 2 a 0 il Corno con segnature di Zuttion e Ruci.  I padroni di casa si confermano un bel ensemble. La prima frazione di gioco si è conclusa con il punteggio di 0 - 0. Il Corno contrasta il Barazzetto difendendosi strenuamente nella prima parte della gara e sfiorando con Dinic il gol. Nella ripresa il maggiore agonismo e la corsa del Barazzetto li premia: vanno in gol con Zuttion che è lesto a raccogliere un cross piovuto da sinistra. La seconda rete giunge sempre da un’iniziativa portata dalla sinistra: altro traversone e Ruci aggancia e con un bel sinistro ed insacca. Nel secondo quarto di finale l’Inter San Sergio ha espugnato il campo del Carosello. Hinc sunt leones! Il primo tempo è stato equilibrato, ma i triestini hanno giocato leggermente meglio tanto da passare in vantaggio all’ultimo minuto del prima frazione di gioco con autogol di Gigante. Nella ripresa il Carosello ha giocato meglio, tanto, da pareggiare con Scomparin: si è trattato di un’azione che ha visto un rapido scambio tre le punte Belgrado e Di Lena. Eroe della partita sempre Scomparin: l’estremo di casa, bravissimo nel respingere il tiro di Belgrado che aveva ripreso la sfera dopo una parata ma nulla può sempre su Scomparin lesto a ribadire in rete. Nel momento migliore del Carosello, su azione di contropiede l’Inter San Sergio ha realizzato alla mezz’ora il gol-partita. L’Inter San Sergio è impegnato in altri tornei: sarà da pianificare attentamente la data della gara di ritorno. Nella terzo quarto di semifinale, Il Bc Torean ha affondato la Julia per 2 a 1. Il match si è disputato a Pulfero tra due squadre incomplete cin parecchie defezioni.  L’inizio gara è tutto di prevalenza del Torean che passa in vantaggio su rigore: mani discutibile con Basso che realizza dagli undici metri. Il primo tempo ha visto il predominio del Torean. Sul finale di primo tempo lo Julia trova il pareggio con De Fazio. Nella ripresa si registra la prevalenza tattica dello Julia: la squadra udinese fallisce alcune palle-gol con Modonutti e Schecter. I padroni di casa sfiorano in contropiede la rete che trova nel finale con Boreanaz entrato da soli dieci minuti: grazie ad un mezzo svarione della difesa dello Julia con Boreanaz bravo a sfruttare questa indecisione difensiva. Al ritorno lo Julia potrà rifarsi. Nell’ultimo quarto di finale lo Staranzano fuoricasa si è imposto sul Leon Bianco. Il primo tempo si è concluso con gli ospiti in vantaggio: a segno Catalfamo. L’azione parte con un bel lancio di Oriecuia su Catalfamo che si è incuneato tra due difensori, conclusione al volo e gran gol di collo pieno. Nel primo tempo si è visto molto pressing da parte di un ottimo Staranzano. Il secondo tempo è stato molto più equilibrato con uno Staranzano molto più guardingo. Sul finale di gara, errore del portiere del Leon Bianco ha favorito la rete di Ivan Pahor. Lo Staranzano ora è ad un passo dalla qualificazione. Le partite di rivincita in programma sabato prossimo. (M.G.M.G. le notizie PRIMA passano qui...gli altri scopiazzano!!! Come al solito!)

INSERISCI TU i RISULTATI  ...CLICCA QUI  Collabora con noi, puoi  inviare il risultato di cui sei a conoscenza riguardante la partita associata,  segui le istruzioni del caso per la nuova stagione è in  arrivo l'applicazione..