×

×

CRESE JUNIOR - Un Pordenone da 28 gol in due gare

Battute Tabor e Roianese dagli scatenati neroverdi di mister Venier. Da lunedì il gran finale

Crese Junior
3^ giornata

Girone Verde
PORDENONE – TABOR SEZANA 10-1
Marcatori: Okcic (P) 4’, Venier (P) 7’, Sacco (P) 8’, Biscontin (P) 12’, Beltrame (P) 15’ pt; Venier (P) 5’, Kadunic (T) 6’ st; Sacco (P) 2’, Canaku (P) 4’, Okcic (P) 7’, Sacco (P) 15’ tt.

Un Pordenone in gran spolvero supera con un rotondo 10-1 il Tabor Sezana, confermando di essere la squadra candidata alla vittoria finale. Gara a senso unico con i ramarri decisamente superiori agli sloveni, anche se va reso onore alla squadra di mister Barut di avere lottato sino al triplice fischio finale. Bastano solo quattro giri di lancetta ai neroverdi per sbloccare il risultato con Okcic, la cui conclusione dalla destra supera Legisa. Al 7° cross di Okcic a centro area dove Venier arriva puntuale per la deviazione vincente. Pochi secondi dopo scambio in velocità tra Venier e Barreca con violento tiro di quest’ultimo poco alto sopra la traversa. All’ 8° Sacco inventa un gran gol dalla linea di fondo con un tiro a giro che finisce all’incrocio. Dopo una splendida doppia parata di Legisa sulle conclusioni di Mastrolembo e Biscontin, al 12° arriva la rete del 4 a 0 messa a segno da Biscontin con un rasoterra imparabile. Allo scadere è Beltrame ad andare a bersaglio con un tiro dal limite a fil di traversa. Il secondo tempo è decisamente più equilibrato anche se sono sempre i ragazzi di mister Venier a tenere in pugno le redini della gara. Al 5° Venier si liberas alla conclusione dalla distanza con Legisa che non trattiene e la palla carambola in rete. Passa un solo minuto il Tabor accorcia le distanze con Kadunic il quale lanciato in contropiede da Kompare trafigge il portiere avversario con un tiro angolato: 6 a 1. Al 10° altra ripartenza slovena e questa volta è Softic ad andare al tiro ma fra le braccia di Antonio Sforza. Poco prima del secondo intervallo è Biscontin a chiamare Legisa ad una bella parata in tuffo. La terza frazione si apre con la rete di Sacco che trova l’angolino alla destra del numero uno rossonero, bravo poco dopo a dire di no ad una conclusione a botta sicura di Borda. Al 4° Canaku porta a sette le reti pordenonesi con un tiro da fuori area sul quale nulla può Legisa. Tre minuti dopo bella azione personale di Okcic e gol del 9 a 1. Al 13° azione sulla corsia di destra di Borda la cui conclusione centra il palo: la palla arriva a Sacco che per due volte di vede respingere il tiro sulla linea da Gridello. L’ultima emozione della gara vale la decima rete neroverde: prima conclusione di Borda respinta da Legisa e tap in vincente di Sacco, il quale chiude con la tripletta personale.

PORDENONE: Canaku, Sforza Antonio, Venier, Mastrolembo Ventur, Borda, Barreca, Beltrame, Sforza Francesco, Okcic, Biscontin, Sacco. All. Venier.
TABOR SEZANA: Legisa, Gridello, Briscik, Softic, Kompare, Kadunic, Puac, Ukmar. All. Barut.

PORDENONE – ROIANESE 18-1
Marcatori: Mastrolembo (P) 7’, Barreca (P) 13’, Giraldi (R) 15’ pt; Venier (P) 9’, Okcic (P) 13’ e 14’, Biscontin (P) 14’, Borda (P) 15’, Okcic (P) 15’ st; Okcic (P) 1’, Canaku (P) 2’, Sforza Francesco (P) 3’, Barreca (P) 4’, Mastrolmebo (P) 5’, Venier (P) 7’, Sforza Antonio (P) 10’, Sacco (P) 11’, Sforza Antonio (P) 12’, Okcic (P) 14’ tt.

Dopo la goleada sul Tabor Sezana il Pordenone concede il bis rifilando un roboante 18 a 1 alla Roianese. Nonostante la superiorità dei neroverdi il risultato è però decisamente pesante per i ragazzi di mister Mastromarino, rimasti in partita per tutto il primo tempo e crollati nella parte conclusiva della seconda frazione. Dopo una prima fase in cui ci sono occasioni su entrambi i fronti, al 3° è Mastrolembo a mettere i brividi a Ciuffi con un diagonale a fil di palo. Un minuto dopo sugli scudi Ciuffi che prima respinge d’istinto su conclusione ravvicinata di Barreca, e quindi anticipa con i piedi Mastrolembo pronto a ribadire in rete. Al 6° contropiede della Roianese finalizzato da Bonin con un diagonale a fil di palo. Sull’azione successiva arriva la rete che sblocca il risultato: cross di Okcic, colpo di testa di Antonio Sforza che Ciuffi non trattiene consentendo a Mastrolembo di realizzare la prima rete biancoverdi. Al 13° il Pordenone raddoppia con un tiro dalla lunga distanza di Barreca. L’ultima emozione dei primi quarantacinque minuti la regala Giraldi che, dopo un coast to coast, giunto al limite lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa: 2 a 1. La seconda frazione si apre con un ‘occasione per i neroverdi quando su cross dalla sinistra di Okcic, Vener opta per la soluzione in acrobazia ma la sua conclusione è respinta con i pugni da Ciuffi. Al 9° tiro dal limite di Okcic e grande parata in corner di Ciuffi; sulla battuta dalla bandierina deviazione vincente di Venier. La gara si vivacizza soprattutto per il duello tra Okcic e il portiere roianese Ciuffi, con il numero uno bianconero che nega il gol all’attaccante avversario in diverse occasioni, capitolando però al 13° quando Okcic insacca con un tocco ravvicinato. La rete del 4 a 1 pesa come un macigno sul morale della squadra di mister Mastromarino che si scioglie incassando ben quattro gol in due soli minuti. Al 14° prima Okcic segna dopo una bella azione corale, quindi pochi secondi dopo è una prodezza balistica di Biscontin con un tiro dalla distanza a fissare il parziale sul 6 a 1. La gara è ormai chiusa con la Roianese che non ha più benzina. Al 15° è Borda ad insaccare da distanza ravvicinata, mentre sull’azione successiva arriva il gol dell’ 8 a 1 con Okcic che raccoglie una palla vagante e la deposita in rete. L’avvio di terzo tempo vede il Pordenone attaccare a testa bassa ed andare in gol per ben cinque volte in trenta minuti. Dopo soli tredici secondi è Okcic ad andare in gol con un calibrato diagonale sul quale Ciuffi nulla può. Al 2° l’estremo roianese è costretto a capitolare quando Canuku lascia partire dalla distanza un potente tiro che si insacca. Un minuto dopo leggerezza in fase di rilancio di Ciuffi la palla perviene a Francesco Sforza che va a bersaglio con un calibrato pallonetto. Al 4° è Barreca a mettere a segno la dodicesima rete neroverde con un tiro dal limite. Un minuto più tardi azione sulla sinistra di Mastrolembo con cross al centro dove Antonio Sforza tenta la deviazione vincente, con palla che arriva sui piedi di Mastrolembo che da due passi non sbaglia: 13 a 1. Al 6° bordata di Borda che centra l’incrocio dei pali, sul proseguimento dell’azione è Venier ad andare a segno con un pallonetto da distanza ravvicinata. Al 10° discesa sulla destra di Sacco e cross al centro per Antonio Sacco che appoggia in rete. Il Pordenone dilaga e un minuto dopo contropiede sull’asse Antonio Sforza – Sacco, con tocco finale di quest’ultimo a tu per tu con Ciuffi e palla che finisce in rete: 16 a 1. Al 12° è Antonio Sforza ad andare in gol con un tiro a giro dal vertice destro dell’area di rigore. L’ultima rete neroverde la mette a segno Okcic che deposita in fondo al sacco dopo una corta respinta di Ciuffi. Cala il sipario sulla fase eliminatoria, con il Pordenone che conferma la propria superiorità e che per il successo finale dovrà vedersela con Aquileia e Roianese.

ROIANESE: Ciuffi, Agbedjro, Bettini, Franchi Michele, Franchi Luca, Luongo, Mitri, Ursic, Giraldi, Bonin. All. Mastromarino.

Classifiche:
Girone Bianco:
AQUILEIA 6 ; SANT’ANDREA 1 (d.r.-1) ; SAN LUIGI 1 (d.r. -5)

Girone Verde:
PORDENONE 6: ROIANESE 3 ; TABOR SEZANA 0.

Finali:
Lunedì 20 giugno : ore 17 Aquileia – Roianese ; ore 18 Sant’Andrea – Tabor Sezana
Mercoledì 22 giugno: ore 17 San Luigi – Tabor Sezana ; ore 18 San Luigi – Sant’Andrea
Venerdì 24 giugno: ore 17 Pordenone – Roianese ; ore 18 Pordenone - Aquileia

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori