×

×

UNDER 17 B - Kamagate piega il Fontanafredda

La Forum si aggiudica la delicata sfida con i rossoneri, rimanendo in corsa per la qualificazione al girone Elite

Importante vittoria per 1-0 della Under 17 della Forum Julii contro il Fontanafredda. Vittoria che riporta la compagine ducale al secondo posto in classifica del girone B degli Allievi regionali a spese del Prata Falchi. Il secondo posto, utile per partecipare al girone Elite, si deciderà domenica prossima nello scontro diretto in programma in casa del Prata Falchi.
Vittoria meritata, quella dei ducali, andati subito in gol con Kamagate su errore difensivo del Fontanafredda.
Primo tempo con netta supremazia dei locali che andavano vicini più volte al raddoppio con Selenscig, Clemente e Murati. Gli ospiti non  riuscivano invece a impensierire la porta difesa da Spessot e il comparto difensivo ben guidato da Andassio. Ottima prova del centrocampo ducal-gaglianese, orchestrato da Durat e Carlig.
Ripresa con i locali a rendersi pericolosi con Costantini, Kamagate, Clemente e Murati, gli ospiti su palla inattiva.
Buon esordio dei nuovi arrivati in casa cividalese nel mercato invernale.
Da segnalare l'ottima prova del Fontanafredda, formazione giovane, ben allenata e dotata di buona tecnica e individualità che ha lottato con caparbietà fino al fischio finale.