×

×

COPPA TERZA - Ripresa col turbo: il Lestizza elimina il Mossa

Anche nel ritorno Ecoretti e soci si impongono per 3-1 sugli isontini, accedendo alle semifinali. Saveri ha illuso la squadra ospite

Fotocopia il risultato della gara d'andata il Lestizza e si qualifica per la semifinale di Coppa regione di Terza categoria, battendo, sul campo di casa, 3-1 il Mossa. Dopo 9' gli isontini vanno in gol sfruttando un'indecisione dei locali favorendo, dopo un rimpallo, l'attaccante ospite Saveri che ha gonfiato la rete. Nel resto del primo tempo il Mossa continua ad attaccare alla ricerca del secondo gol, senza peraltro riuscirci, mettendo sovente in difficoltà il Lestizza.
Cambia marcia e mentalità l'undici di casa nella ripresa e al 21', sugli sviluppi di un corner, al volo dopo una corta respinta della difesa, Ecoretti pareggia. Passano 5 minuti e il Lestizza raddoppia con Dusso, pronto a ribadire il rete una respinta del portiere su precedente tiro di Donadonibus. Lo stesso, all'ultimo dei 5 minuti di recupero, evita il portiere e deposita nelle rete sguarnita il pallone del meritato 3-1 per i ragazzi del mister Michele Modotto

Fotocopertina: gli autori del goi del Lestizza. Da sinistra a destra: Donadonibus, Ecoretti  e Dusso.