×

LCFC - Rampino e Giaiotti trascinatori. Il derby termina in parità

Merce Rara e Turkey Pub superano Valmeduna e Real Sella nella serata che ha visto andare in scena l'atteso Jalmicco - Lokomotiv

Seconda giornata dell'Eccellenza del Collinare e Merce Rara e Turkey Pub salgono sulla ribalta, conquistando affermazioni di peso.
Il Merce Rara ha superato in casa il Valmeduna, imponendosi per 4-2. E dire che erano stati gli ospiti a rompere gli indugi, colpendo ben due volte, la seconda con bomber Fantin. Si scatenava Rampino, che siglava la doppietta che mandava le due squadre al riposo sul risultato di parità. Nella ripresa ancora Rampino e il neo entrato Deak permettevano agli isontini di imporsi.
Dal canto suo, il Turkey Pub ha sbancato il fortino del Real Sella per 4-1. Ospiti avanti con Sinuello, nella ripresa Peddis raddoppia, Di Lena mette al sicuro la vittoria e, dopo il gol della bandiera dei padroni di casa Cudicio firma il poker. Da sottolineare i tre assist regalati ai compagni da Giaiotti

E' terminato con un pareggio, invece, il confronto tra Jalmicco e Lokomotiv Trivignano. Anche in questo caso ospiti in vantaggio con Comini nella frazione d'avvio. Il pareggio giunge nel corso della ripresa con D'Argenio che si conquista un penalty e lo trasforma. Il derby è stato seguito da un nuimeroso pubblico. Da rimarcare la brillante prova della formazione di Trivignano.

Nella foto Rampino (Merce Rara), si porta acasa il pallone.

Scritto da La Redazione il 04/10/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi