×

×

LCFC OVER 50 - Cade l'Amasanda, primo squillo per l'Avasinis

Da Nando corsaro a Passons e fa sentire il fiato sul collo al Portover. Successo in trasferta anche per il Farra. Veterani Udine s’impongono di rigore. Due rinvii fra cui il big-match tra Sangiorgina e Cordignano

Nella 9ª giornata del campionato Over 50 il Da Nando supera in trasferta per 4-3 un mai domo Passons e si porta ad una sola lunghezza dalla capolista Portover, fermato dal turno di riposo. Gara assai movimentata, gli ospiti vanno sul triplo vantaggio siglato da Cantarutti, poi il portiere Vrizzi viene espulso, lasciando i suoi in dieci per l’ultima parte del primo tempo e tutta la ripresa. Il Passons accorcia su rigore poi, ancora dal dischetto Fiorenzo allunga sul 4-1. Non è fortunato con gli estremi difensori il Da Nardo, anche Zanin deve uscire ma per infortunio e senza titolari dei guantoni e in inferiorità numerica, subisce altre due reti dai locali con Pinto e Sabatini.

I Veterani Udine, sul terreno di gioco di Paderno, superano a sorpresa l'Amansanda per 3-2. Sblocca nel primo tempo Marsico su una mischia, nella ripresa il 2-0 è di Regolin. L’Amansanda recupera il gap e si porta sul 2-2 con Bressan e Bruno, poi la rete decisiva per i padroni di casa la sigla Durigon su rigore

Prima vittoria stagionale per l'Avasinis che supera con un netto 3-0 il Black Stuff (a segno Luca e Massimo Lenarduzzi e Rossitti), mentre il Farra si riscopre corsaro ed espugna il terreno dei Rangers Terzo con il risultato di 3-2: per gli isontini doppietta di Zorzenon e un'autorete. I padroni di casa timbrano il cartellino con Bonaldo e Scarel. Rinviati per impraticabilità di campo il big-match fra Sangiorgina Udine e Cordignano e la sfida tra le VG La Botte e il Pozzuolo.

Nel prossimo turno il Portover sarà ospite del Pozzuolo, mentre sulla carta si presenta più agevole l'impegno del Da Nando che riceverà il Black Stuff. Gli altri incontri vedranno opposti Amansanda-Sangiorgina Udine, Avasinis-Passons, Cordignano-VG La Botte e Farra-Veterani Udine. Riposerà il Rangers Terzo.

Scritto da La Redazione il 05/12/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi